Navegador recomendado y configuración de la aplicación para Doodle.
Navegador recomendado y configuración de la aplicación para Doodle.

Información sobre las acciones que puede realizar en la aplicación y en su navegador para garantizar que Doodle funcione correctamente.

Actualizado hace más de una semana

Para asegurarte de que disfrutas de todo lo que Doodle puede ofrecerte, te recomendamos que revises y apliques algunos ajustes en tu navegador y en tu cuenta de Doodle.

Configuración recomendada de Doodle.

Para acceder a la configuración de tu cuenta Doodle:

1. Haz clic en el menú desplegable de la parte superior derecha de tu panel de Doodle

2. Selecciona 'Configuración de la cuenta'

3. Selecciona "Perfil

En "Perfil", compruebe que los ajustes de idioma y zona horaria por defecto son correctos.

Además, te recomendamos que conectes tu calendario a tu cuenta Doodle. Con tu calendario conectado a tu cuenta Doodle, puedes:

1. Ver cuándo ya estás ocupado, eliminando las reservas dobles.

2. Acceder a la página de reservas, que utiliza automatizaciones avanzadas para acelerar la programación sin intervención manual

3. Envíe automáticamente invitaciones a todas las personas con las que programe reuniones

4. Desbloquea el potencial de las integraciones de videoconferencia de Doodle.

Profundiza.

Obtén más información sobre la configuración de Doodle y la conexión con el calendario en los siguientes artículos:

Configuración recomendada del navegador

Para disfrutar de todo lo que Doodle te ofrece, te recomendamos la siguiente configuración del navegador

• Activar JavaScript

• Activa las cookies en tu navegador preferido

• Desactiva los bloqueadores de anuncios (sólo usuarios gratuitos)

¿Cómo afectan estos ajustes a mi experiencia con Doodle?

JavaScript debe estar activado. Si no lo está, podrás participar en las encuestas (en una vista básica), pero no podrás crear encuestas. Los sitios web modernos y los navegadores modernos dependen en gran medida de Javascript. Con el fin de proporcionar la mejor experiencia de usuario posible no hay manera de evitar el uso de Javascript.

Habilitar las cookies garantiza que puedas acceder al widget de soporte cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Doodle. El widget de soporte proporciona acceso a todos los artículos de nuestro Centro de Ayuda, acceso a nuestro chatbot asistido por IA y la oportunidad de leer las últimas noticias y actualizaciones de Doodle.

Por último, si utilizas Doodle gratis, desactiva el bloqueador de anuncios para que el producto funcione como es debido. Es posible que algunas páginas no se carguen completamente con el bloqueador de anuncios activado.

Profundizar

Obtén más información sobre la configuración del navegador y los requisitos del sistema en los siguientes artículos: