¿Cómo puedo cambiar la configuración de mi cuenta (correo electrónico, nombre, idioma, etc.)?
¿Cómo puedo cambiar la configuración de mi cuenta (correo electrónico, nombre, idioma, etc.)?

Gestiona la información de tu cuenta en Configuración de la cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar la información de tu cuenta en Configuración de la cuenta.

1. Accede a tu cuenta Doodle

2. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la página

3. Haz clic en 'Configuración de la cuenta'

4. Haga clic en "Perfil" en el menú de la izquierda.

Aquí puede realizar cambios en su:

• Nombre

• Foto de perfil

• Correo electrónico

• Contraseña

• Idioma

• Zona horaria por defecto

Configuración de su foto de perfil y nombre

Identifíquese claramente ante su público configurando su nombre y foto de perfil.

Tu identificador de perfil por defecto son tus iniciales. La configuración de tu nombre influirá en tu imagen de perfil predeterminada. Puedes sustituir tus iniciales por una foto de perfil. Al subir una foto de perfil, asegúrese de que el archivo de la foto cumple los siguientes requisitos:

• Tamaño máximo de la foto de perfil: 2048 x 2048 píxeles

• El archivo de la foto de perfil es <1MB

• El archivo de la foto es una imagen RGB, 72 dpi

• El formato de archivo es png, jpg o gif

Nota: el nombre que utilice en la configuración de su cuenta será el nombre que aparecerá en su URL Página de reserva.

Cómo cambiar su dirección de correo electrónico

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en Doodle. El proceso para cambiar tu dirección de correo electrónico depende de cómo te registraste en Doodle.

Si te registraste en Doodle a través de doodle.com:

1. Haz clic en "Desconectar". El botón 'Desconectar' se convertirá en un botón 'Cambiar'

2. Haga clic en el botón 'Cambiar'

3. Complete el formulario

Asegúrate de no cambiarlo por un correo electrónico que ya esté asociado a una cuenta Doodle existente.

Cómo cambiar tu contraseña

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en Doodle. El proceso mediante el cual puedes cambiar tu contraseña depende de si recuerdas tu contraseña y puedes iniciar sesión.

Si recuerdas tu contraseña actual:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Doodle

2. Abre la configuración de tu cuenta desde el panel de control de Doodle

3. Haz clic en 'Perfil

4. Haz clic en "Cambiar

5. Rellene el formulario

Si te registraste en Doodle con Google, Apple, Facebook o Microsoft, o si no recuerdas tu contraseña, sigue estos pasos:

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Restablece tu contraseña. Haz clic en este enlace para empezar:

2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Doodle

3. Haz clic en "Enviar

Doodle enviará un enlace para restablecer la contraseña a esa dirección de correo electrónico. Rellena el formulario de restablecimiento de contraseña y utiliza esta nueva combinación de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta Doodle.

Nota: esto no cambiará tu cuenta/login de Google/Facebook/Microsoft - Sólo crea una nueva contraseña de Doodle.

Tu configuración de idioma

Doodle soporta de forma nativa los siguientes idiomas:

• Inglés

• Francés

• Alemán

• Italiano

• Español

El idioma que selecciones en la configuración de tu cuenta determinará si verás tus encuestas de grupo, 1:1 y páginas de reserva en formato AM/PM o 24 horas. Si cambias la configuración del idioma, los cambios en el formato de la hora sólo se aplicarán a las encuestas de grupo, 1:1 y páginas de reserva que hayas creado después de realizar los cambios.

• En inglés: AM/PM

• Alemán, francés, italiano y español: reloj de 24 horas

El idioma que selecciones en la configuración de tu cuenta determinará si el calendario de tus encuestas de grupo, encuestas 1:1 y páginas de reserva empieza el lunes o el domingo. Si cambia la configuración del idioma, los cambios en la visualización del calendario sólo se aplicarán a los sondeos de grupo, 1:1 y páginas de reserva que haya creado después de realizar los cambios.

• Inglés: Su calendario comienza el domingo

• Alemán, francés, italiano y español: el calendario comienza el lunes.

Su configuración de zona horaria por defecto

Tu zona horaria por defecto se ajusta automáticamente a la configuración de tu ordenador y navegador. Le recomendamos que confirme su zona horaria por defecto antes de programar con Doodle.

Cuando crees una encuesta de grupo, 1:1, o una página de reserva, se ajustará a tu zona horaria por defecto. Cuando envíes una invitación a Doodle a alguien que se encuentre en una zona horaria diferente a la tuya, Doodle convertirá automáticamente la invitación a su zona horaria basándose en la diferencia entre la configuración de su navegador y tu zona horaria por defecto.

Para saber más sobre zonas horarias, lee 'Cómo gestiona Doodle las zonas horarias'.