¿Cómo puedo activar las cookies en mi ordenador?

Aprende a habilitar las cookies en Internet Explorer, Safari, Google Chrome, Firefox y Microsoft Edge.

Actualizado hace más de una semana

Para habilitar las cookies, sigue las instrucciones que aparecen a continuación para la versión del navegador que estés utilizando.

Internet Explorer 8.0+

1. Haga clic en el icono Herramientas de la barra de herramientas del navegador

2. Seleccione Opciones de Internet.

3. Haga clic en la pestaña Privacidad.

4. Haga clic en Nivel personalizado en la zona Nivel de seguridad

5. Deslice el botón de configuración hacia abajo hasta Acepta todas las cookies o Bajo.

6. Haga clic en Aplicar

7. Haga clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre Internet Explorer, consulte Centro de ayuda de Microsoft sobre la activación de cookies.

Apple Safari

1. Haz clic en el menú Safari de la barra de herramientas superior

2. Seleccione Preferencias.

3. Haga clic en la pestaña Privacidad.

4. Haga clic en la casilla Nunca para Bloquear cookies.

Para más información sobre Safari, consulte Centro de Ayuda de Apple.

Google Chrome

1. Haz clic en el icono Llave inglesa de la barra de herramientas del navegador

2. Elija Configuración.

3. Haga clic en el enlace Mostrar configuración avanzada.

4. Haga clic en Configuración del contenido en la sección Privacidad

5. Asegúrate de que la viñeta de Permitir establecer datos locales (recomendado) está marcada

6. Asegúrese también de que Bloquear cookies de terceros y datos del sitio no esté marcada.

Para obtener más información sobre Google Chrome, consulta Centro de asistencia de Google.

Firefox 10+

1. Haz clic en el menú Herramientas de la barra de herramientas superior

2. Elija Opciones

3. Haga clic en la pestaña Privacidad.

4. En Historial seleccione, Firefox utilizará una configuración personalizada para el historial en el menú desplegable

5. Asegúrese de que las casillas de verificación Aceptar cookies de sitios y Aceptar cookies de terceros están marcadas

6. Haga clic en Aceptar.

Para más información sobre Mozilla, consulte Ayuda de Firefox para más instrucciones sobre la activación de cookies.

Microsoft Edge

1. Haz clic en el botón Más acciones de la barra de herramientas y selecciona Configuración.

2. Busca Ver configuración avanzada y haz clic sobre él.

3. En la sección Cookies, selecciona No bloquear cookies (por defecto).

4. Reinicia Edge.

Para obtener más información sobre Edge, consulta el Centro de ayuda de Microsoft Edge.