¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar Doodle?
¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar Doodle?

Mantén tu navegador actualizado y activa JavaScript para disfrutar de la mejor experiencia de usuario.

Actualizado hace más de una semana

Doodle es compatible con las últimas versiones de navegadores como Safari, Google Chrome, Firefox, Edge y Opera. Los navegadores más antiguos pueden funcionar, pero no podemos ofrecer soporte para ellos.

Por una serie de razones, la seguridad no es la menor de ellas, es aconsejable que mantengas tu navegador actualizado.

Además, JavaScript debe estar activado. Si no lo está, podrá participar en las encuestas, pero no crearlas. Los sitios web modernos y los navegadores modernos dependen en gran medida de Javascript. Para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, no hay forma de evitar el uso de Javascript.