Preguntas frecuentes sobre la conexión del calendario

Conecta tu calendario para una programación perfecta. Aprende qué información puede ver Doodle, cómo puede cambiar tu calendario y más.

Actualizado hace más de una semana

Por favor, lea a continuación para encontrar respuestas rápidas a preguntas comunes sobre la conexión de su calendario a su cuenta de Doodle.

¿Cómo conecto mi calendario?

Los pasos para conectar tu calendario dependen del tipo de calendario que quieras conectar a tu cuenta Doodle. Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información.

¿Qué puede ver Doodle en mi calendario?

La única información que Doodle puede ver en tus eventos de calendario es: hora de inicio, hora de finalización, fecha y título del evento.

La única información que puede ver de tus suscripciones de calendario es: hora de inicio, hora de finalización y fecha. Doodle nunca compartirá el contenido de ninguno de tus calendarios o calendarios suscritos con nadie.

Haz clic en aquí para obtener más información sobre cómo conectar tu calendario.

¿Por qué se ha desconectado mi calendario y qué hago?

La razón más común por la que tu calendario se desconectó es porque el token de autorización expiró. Si vuelves a conectar tu calendario, se actualizará el token de autorización. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo volver a conectar tu calendario.

¿Cómo puede Doodle cambiar mi calendario?

Cuando conectas tu calendario a Doodle, das permiso a Doodle para escanear tu calendario en busca de eventos existentes, añadir eventos a tu calendario, y escanear y añadir eventos a calendarios suscritos. Doodle nunca compartirá el contenido de ninguno de tus calendarios o calendarios suscritos con nadie.

Haz clic en aquí para obtener más información sobre cómo conectar tu calendario.

¿Cuántos calendarios puedo conectar a Doodle?

Los usuarios de Doodle pueden conectar hasta 10 calendarios diferentes. También puedes combinar los calendarios que conectes a tu cuenta Doodle. Por ejemplo, puedes conectar 10 calendarios de Google, o cinco calendarios de Google y cinco calendarios de iCloud.

¿Qué tipos de calendarios puedo conectar a Doodle?

Actualmente, Doodle admite la integración de Google, Microsoft 365 (Calendario de Outlook) e iCloud (calendario de Apple).

Haz clic en aquí para obtener más información sobre cómo conectar tu calendario.

¿Cuál es la diferencia entre un calendario conectado y una suscripción a un calendario?

Un calendario conectado es un calendario para el que posees el nombre de usuario y la contraseña y que has conectado a tu cuenta Doodle. Una suscripción de calendario es un calendario que ha sido compartido contigo dentro de tu aplicación de calendario.

¿Cómo puedo utilizar las suscripciones de calendario con Doodle?

Puedes utilizar tus suscripciones de calendario para una variedad de propósitos, incluyendo:

• Descubrir la disponibilidad mutua para presentaciones en grupo

• Invitar a miembros de tu equipo a tus eventos

• Utilizar la función de Anfitrión de Doodle dentro de la Página de Reservas (sólo los usuarios de Team y Enterprise tienen acceso a la función de Anfitrión

Haga clic en aquí para obtener más información sobre cómo aprovechar sus suscripciones de calendario.

¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta?

No te preocupes. Tenemos muchos recursos de ayuda dedicados a este tema. Consulta estos artículos para obtener más información sobre cómo conectar tu calendario a Doodle.

¿Sigues sin encontrar la respuesta a tu pregunta? Indícanos cómo podemos mejorar este artículo.