Encuesta de grupo
¿Cómo envío una invitación de calendario a mi grupo de sondeo reservado?
¿Cómo envío una invitación de calendario a mi grupo de sondeo reservado?

Envíe automáticamente invitaciones de calendario cuando utilice Doodle. No es necesaria ninguna acción adicional.

Actualizado hace más de una semana

Cuando tengas un calendario conectado a tu cuenta de Doodle, se enviará automáticamente una invitación de calendario una vez que selecciones la opción final. No necesitarás realizar ninguna acción adicional.

Incluso si invitas a tus participantes a través de un enlace compartido, y no mediante la función "Invitación por correo electrónico", los participantes deberán introducir una dirección de correo electrónico antes de votar. La invitación al calendario se enviará a la dirección de correo electrónico que hayan facilitado al votar.