¿Cómo arreglo una conexión de calendario rota?

Resuelve los problemas de conexión del calendario con Doodle volviendo a autorizar tu calendario.

Actualizado hace más de una semana

Ocasionalmente, la conexión entre Doodle y un calendario conectado se rompe. En la mayoría de los casos, esto ocurre cuando el token de autorización de tu calendario ha caducado. Para resolver este problema, el propietario de la cuenta del calendario debe volver a autorizar la aplicación cuando caduquen los tokens de actualización.

Para volver a conectar un calendario con un token caducado, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Gestionar" debajo del calendario afectado.

2. Haz clic en 'Reconectar'

3. Introduce las credenciales de tu calendario

4. Haga clic en "Siguiente".

5. Haga clic en "Permitir

Si la conexión con el calendario se interrumpe y el token no ha caducado, intente seguir estos pasos para resolver la interrupción:

1. Borra la caché de internet/cookies desde la configuración de tu navegador

2. Inicia sesión en tu cuenta de Doodle

3. Abre 'Configuración de la cuenta'

4. Abre 'Calendarios conectados'

5. Desconecta tu calendario conectado

6. Actualice la página

7. Vuelva a conectar el calendario

8. Cierra la sesión de tu cuenta de Doodle

9. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta Doodle