¿Cómo puedo crear un evento Doodle desde el nuevo panel de control?
¿Cómo puedo crear un evento Doodle desde el nuevo panel de control?

Crea un evento Doodle fácilmente con el nuevo panel de control.

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear un evento Doodle desde el nuevo panel de control de Doodle haciendo clic en cualquiera de las siguientes opciones:

• El botón negro "Crear" en la parte superior derecha del banner

• El botón "+" situado junto a "Mis Doodles".

Todas las opciones te llevarán a la pantalla "Selecciona tu Doodles". Desde ahí, puedes elegir entre crear una Encuesta de Grupo, 1:1, Página de Reserva o planificador de eventos Beta.

Nota

La planificador de eventos está en fase beta y se mejorará continuamente durante la versión beta. Por favor, lea los siguientes artículos para aprender más acerca de la planificador de eventos:

Es bueno saber que

• Estudiaremos qué botón "Crear" seleccionan más los usuarios y simplificaremos la interfaz en futuras iteraciones del nuevo panel de control.