Planificador de eventos FAQ

Aquí encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el planificador de eventos.

Actualizado esta semana

Preguntas frecuentes para organizadores de planificadores de eventos

¿Dónde puedo encontrar mis planificadores de eventos?

Puedes encontrar tus planificadores de eventos en la sección "Mis Doodles" del nuevo panel de control.

¿Cómo puedo revisar la participación en mi planificador de eventos?

Actualmente, no se informa a los organizadores sobre la actividad de participación por correo electrónico. Evaluaremos añadirlo como una mejora post-beta.

¿Puedo limitar la participación en un planificador de eventos?

Sí, los organizadores del planificador de eventos pueden establecer un límite en el número de sesiones que un participante puede seleccionar. El valor del límite de participación debe ser inferior al número total de sesiones. Por ejemplo, si ofreces 10 sesiones, el límite de sesiones para los participantes puede ser cualquier valor entre 1 y 9. Te recomendamos que fijes el número total de sesiones previstas antes de aplicar el límite de selección de sesiones.

¿Se ocultan las respuestas del planificador de eventos?

Sí, por defecto los participantes de un planificador de eventos no verán quién más se ha inscrito para cualquier sesión. Solo el organizador de un planificador de eventos puede revisar la información de inscripción.

¿Dónde puedo encontrar el enlace de videoconferencia de mi sesión?

Los enlaces de videoconferencia por sesión solo están disponibles en la invitación del calendario. La adición de enlaces de videoconferencia al entorno del planificador de eventos está prevista para una futura mejora.

¿Puedo crear un planificador de eventos sin tener una cuenta Doodle?

No, los organizadores deben iniciar sesión en su cuenta de Doodle para crear un planificador de eventos. Por el momento no es posible la creación anónima. Evaluaremos la posibilidad de añadirla como una mejora posterior a la versión beta.

¿Puedo exportar los datos de participación del planificador de eventos?

Sí. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo exportar los datos de participación de tu planificador de eventos.

¿Puedo eliminar un planificador de eventos?

Sí, puedes eliminar un planificador de eventos. Para eliminar un planificador de eventos:

1. Localice la planificador de eventos que desea eliminar en su panel de control

2. Haz clic en el icono de los tres puntos.

3. Selecciona 'Eliminar'.

Preguntas frecuentes para los participantes en el planificador de eventos

¿Puede participar cualquiera en un planificador de eventos?

Sí. Cualquiera que sea invitado a participar en un planificador de eventos puede proporcionar su respuesta al organizador, sin necesidad de tener una cuenta.

¿Puedo participar en un planificador de eventos de forma anónima?

Sí. Cualquiera que sea invitado a participar en un planificador de eventos puede proporcionar su respuesta al organizador, sin necesidad de tener una cuenta.

¿Pueden los participantes editar sus selecciones?

Sí. Los participantes pueden editar sus selecciones haciendo clic en "Editar" en la pantalla de confirmación de su inscripción. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta Doodle para acceder a la función de edición.

Participé en un planificador de eventos y no lo veo en mi Panel. ¿Dónde puedo encontrar la información?

Actualmente, las sesiones a las que te inscribes desde el planificador de eventos de un organizador de eventos están visibles en el Dashboard Beta. Sin embargo, las sesiones a las que te inscribes desde el planificador de eventos de un organizador de eventos no están visibles en el Panel clásico. Para ver el evento en tu Panel, asegúrate de seleccionar el nuevo Panel beta.

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta? Háznoslo saber.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo utilizar el planificador de eventos y no encuentras la respuesta aquí, háznoslo saber abriendo una conversación mediante el widget de asistencia que aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla. El asistente de IA te ayudará a encontrar la respuesta a tu pregunta. En el caso de que la pregunta no pueda ser respondida, tu pregunta puede ser escalada a un agente de soporte.