Wie erstelle ich ein Doodle-Ereignis über das neue Dashboard?
Wie erstelle ich ein Doodle-Ereignis über das neue Dashboard?

Erstellen Sie mit dem neuen Dashboard ganz einfach ein Doodle-Event.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein Doodle-Ereignis über das neue Doodle-Dashboard erstellen, indem Sie auf eine der folgenden Optionen klicken:

• Die schwarze Schaltfläche "Erstellen" oben rechts im Banner

• Die '+'-Schaltfläche neben 'Meine Doodles'

Alle Optionen führen zum Bildschirm "Wählen Sie Ihr Doodle". Dort können Sie zwischen einer Gruppenumfrage, einer 1:1-Umfrage, einer Buchungsseite oder einem Eventplaner Beta wählen.

Bitte beachten

Eventplaner befindet sich in der Beta-Phase und wird während der Beta-Phase kontinuierlich verbessert. Bitte lesen Sie die folgenden Artikel, um mehr über Eventplaner zu erfahren:

Gut zu wissen:

• Wir werden untersuchen, welche "Erstellen"-Schaltfläche von den Benutzern am häufigsten ausgewählt wird, und die Schnittstelle in zukünftigen Versionen des neuen Dashboards optimieren.