Kontakt
Missbrauch an Doodle melden

Erfahren Sie mehr darüber, was Sie tun sollten, wenn Sie Spam, verdächtige/unerkannte Links oder andere Formen des Missbrauchs erhalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Doodle ist die schnellste und einfachste Art, Termine zu vereinbaren - von Meetings bis hin zu Ihrer nächsten grossen Zusammenarbeit. Es kommt jedoch vor, dass Personen die Doodle-Plattform für inakzeptable Zwecke wie Spam, Phishing oder andere böswillige Handlungen nutzen, wie unten beschrieben.

Art des Missbrauchs

Die folgenden Listen von Verhaltensweisen stellen Missbrauch dar:

Spam:

• Eine Person versendet Spam oder unerwünschte Massen-E-Mails über ihr Doodle-Konto.

Verdächtige/unbekannte Links:

• Eine Person verschickt über ihr Doodle-Konto E-Mails, die Phishing- oder bösartige Links enthalten, oder platziert verdächtige Links auf ihrer Doodle-Buchungsseite.

Illegale Aktivitäten:

• Eine Person beteiligt sich an Aktivitäten im Zusammenhang mit Hass, Gewalt, Terrorismus, Belästigung oder betrügerischen/illegalen Aktivitäten.

Impersonation:

• Eine Person benutzt eine falsche Identität in ihrem Doodle-Konto, um andere zu täuschen oder sich persönlich zu bereichern.

Was Sie tun können?

Wir nehmen Missbrauch ernst und arbeiten hart daran, ihn zu bekämpfen. Bitte unternehmen Sie die folgenden Schritte, wenn Sie den Verdacht haben, dass jemand Doodle für böswillige Zwecke benutzt. Wenn Sie uns so viele Informationen wie möglich zur Verfügung stellen, helfen Sie uns bei den Ermittlungen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Missbrauch melden" unten

2. Folgen Sie den Aufforderungen und geben Sie so viele Informationen wie möglich an.

3. Falls zutreffend, leiten Sie missbräuchliche E-Mails an [email protected] weiter.

Unser Team wird Ihre Meldung prüfen und gegebenenfalls sofortige Maßnahmen ergreifen. Bitte beachten Sie: Es kann sein, dass sich jemand bei Ihnen meldet, wenn wir weitere Informationen benötigen.