FAQ zum Eventplaner

Hier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Eventplaner.

Diese Woche aktualisiert

FAQ für Organisatoren von Eventplanern

Wo finde ich meine Eventplaner?

Du findest deine Eventplaner im Abschnitt "Meine Doodles" des neuen Dashboards.

Wie überprüfe ich die Teilnahme an meinem Eventplaner?

Derzeit werden die Organisatoren nicht per E-Mail über die Teilnahme informiert. Wir werden dies als Post-Beta-Erweiterung in Betracht ziehen.

Kann ich die Teilnahme in einem Eventplaner begrenzen?

Ja, Organisatoren von Eventplanern können die Anzahl der Sitzungen, die ein Teilnehmer auswählen kann, begrenzen. Der Grenzwert für die Teilnahme muss kleiner sein als die Gesamtzahl der Sitzungen. Wenn du z. B. 10 Sitzungen anbietest, kann das Sitzungslimit für die Teilnehmer ein beliebiger Wert zwischen 1 und 9 sein. Wir empfehlen dir, die Gesamtzahl der geplanten Sitzungen festzulegen, bevor du das Limit für die Sitzungsauswahl anwendest.

Werden die Antworten im Eventplaner ausgeblendet?

Ja, standardmäßig sehen die Teilnehmer eines Eventplaners nicht, wer sich noch für eine Sitzung angemeldet hat. Nur der Organisator eines Eventplaners kann die Anmeldeinformationen einsehen.

Wo finde ich den Videokonferenz-Link zu meiner Sitzung?

Videokonferenz-Links für Sitzungen sind nur in der Kalendereinladung verfügbar. Die Hinzufügung von Videokonferenz-Links zur Eventplanerumgebung ist für eine zukünftige Verbesserung geplant.

Kann ich einen Eventplaner ohne Doodle-Konto erstellen?

Nein, du musst in deinem Doodle-Konto eingeloggt sein, um einen Eventplaner zu erstellen. Die anonyme Erstellung ist zur Zeit nicht möglich. Wir werden dies als Post-Beta-Erweiterung in Betracht ziehen.

Kann ich die Teilnahmedaten des Eventplaners exportieren?

Ja! Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du die Anmeldedaten deines Eventplaners exportieren kannst.

Kann ich einen Eventplaner löschen?

Ja, du kannst einen Eventplaner löschen. Um einen Eventplaner zu löschen:

1. Suchen Sie den Eventplaner, den Sie löschen möchten, in Ihrem Dashboard

2. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten.

3. Wähle "Löschen".

FAQ für Teilnehmer am Eventplaner

Kann jeder an einem Eventplaner teilnehmen?

Ja! Jeder, der zur Teilnahme an einem Eventplaner eingeladen wird, kann dem Organisator seine Antwort übermitteln - ein Konto ist nicht erforderlich.

Kann ich mich anonym an einem Eventplaner beteiligen?

Ja! Jeder, der zur Teilnahme an einem Eventplaner eingeladen wird, kann dem Organisator seine Antwort übermitteln - ein Konto ist nicht erforderlich.

Können Teilnehmer ihre Auswahl bearbeiten?

Ja! Die Teilnehmer können ihre Auswahl bearbeiten, indem sie auf dem Bildschirm der Anmeldebestätigung auf "Bearbeiten" klicken. Stelle sicher, dass du in deinem Doodle-Konto eingeloggt bist, um auf die Bearbeitungsfunktion zugreifen zu können.

Ich habe an einem Eventplaner teilgenommen und sehe ihn nicht auf meinem Dashboard. Wo kann ich die Informationen finden?

Zurzeit sind die Sitzungen, für die du dich über den Eventplaner eines Veranstalters anmeldet, auf dem Dashboard Beta sichtbar. Die Sitzungen, für die du dich über den Eventplaner eines Veranstalters anmeldet, sind jedoch nicht auf dem klassischen Dashboard sichtbar. Um die Veranstaltung auf deinem Dashboard zu sehen, stelle bitte sicher, dass du das neue Dashboard Beta auswählst.

Siehst du keine Antwort auf deine Frage? Lass es uns wissen!

Wenn du eine Frage zur Verwendung des Eventplaners hast und die Antwort hier nicht finden kannst, lass es uns bitte wissen, indem du eine Konversation über das Support-Widget unten links auf dem Bildschirm eröffnest. Der KI-Assistent wird dir helfen, die Antwort auf deine Frage zu finden. Sollte die Frage nicht beantwortet werden können, kann deine Frage an einen Support-Mitarbeiter weitergeleitet werden.