Navigateur recommandé et paramètres de l'application pour Doodle
Navigateur recommandé et paramètres de l'application pour Doodle

Apprenez-en plus sur les mesures à prendre pour que Doodle fonctionne correctement pour vous et vos participants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que vous puissiez profiter de tout ce que Doodle a à offrir, nous vous recommandons de vérifier et d'appliquer certains paramètres à votre navigateur et à votre compte Doodle.

Paramètres recommandés pour Doodle

Pour accéder aux paramètres de votre compte Doodle :

1. Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite de votre tableau de bord Doodle.

2. Sélectionnez "Paramètres du compte

3. Sélectionnez "Profil

Dans Profil, vérifiez que vos paramètres de langue et de fuseau horaire par défaut sont correctement indiqués.

En outre, nous vous recommandons de connecter votre calendrier à votre compte Doodle. Une fois votre calendrier connecté à votre compte Doodle, vous pouvez :

1. Voir quand vous êtes déjà occupé, ce qui permet d'éviter les doubles réservations.

2. Accéder à la page de réservation, qui utilise des automatismes avancés pour accélérer la planification sans intervention.

3. Envoi automatique d'invitations à toutes les personnes avec lesquelles vous planifiez des réunions

4. Libérer le potentiel des intégrations de vidéoconférence de Doodle.

Aller plus loin

Pour en savoir plus sur les paramètres de Doodle et la connexion au calendrier, consultez les articles suivants :

Paramètres recommandés pour le navigateur

Pour profiter de tout ce que Doodle a à offrir, nous vous recommandons de configurer votre navigateur de la manière suivante

• Activer JavaScript

• Activer les cookies dans votre navigateur préféré

• Désactiver les bloqueurs de publicité (utilisateurs gratuits uniquement)

Comment ces paramètres influencent-ils mon expérience avec Doodle ?

JavaScript doit être activé. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez toujours participer aux sondages (dans une vue dépouillée), mais vous ne pouvez pas créer de sondages. Les sites web modernes et les navigateurs modernes s'appuient fortement sur Javascript. Afin de fournir la meilleure expérience utilisateur possible, il n'y a aucun moyen d'éviter l'utilisation de Javascript.

L'activation des cookies vous permet d'accéder au widget de support lorsque vous êtes connecté à votre compte Doodle. Le widget d'assistance permet d'accéder à tous les articles de notre centre d'aide, à notre chatbot assisté par l'IA et de lire les dernières nouvelles et mises à jour de Doodle.

Enfin, si vous utilisez Free Doodle, la désactivation de votre bloqueur de publicité garantira que le produit fonctionne comme prévu. Il se peut que certaines pages ne se chargent pas complètement si le bloqueur de publicité est activé.

Aller plus loin

Pour en savoir plus sur les paramètres du navigateur et la configuration requise, consultez les articles suivants :