Comment connecter mon calendrier avec Doodle ?

Connectez vos calendriers Google, Office 365 et Apple iCloud à Doodle pour voir vos rendez-vous.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir vos propres rendez-vous lorsque vous créez et participez à des sondages, des réunions 1:1, et des pages de réservation, et vos événements Doodle sont directement synchronisés avec votre calendrier.

Avant de vous connecter :

• Personne d’autre n’aura accès à votre calendrier - vos rendez-vous ne sont visibles que par vous.

• Vous pouvez connecter les calendriers Google, Office 365, et Apple iCloud à Doodle.

• Vous pouvez connecter un maximum de 10 calendriers de chaque fournisseur de calendrier à votre compte Doodle.

Calendrier Google

• Sélectionnez “Calendriers Connectés” dans le menu de gauche.

• Cliquez sur le bouton “Google”.

• Connectez-vous à votre compte Google

• Autorisez l’accès.

Calendriers Office 365

• Sélectionnez “Calendriers Connectés” dans le menu de gauche.

• Cliquez sur le bouton “Office 365”

• Connectez à votre compte Microsoft.

• Autorisez l’accès

Remarque : Il n’est malheureusement pas possible de se connecter à des calendriers hébergés on-premise. Par exemple, avec on-premise Microsoft Exchange.

Apple iCloud

Remarque : Ce calendrier porte plusieurs noms selon l'endroit où vous l'utilisez : calendrier iCloud, calendrier Apple ou iCal. Ils font tous référence au même type de calendrier et nous les appellerons Calendrier iCloud.

La connexion de votre calendrier iCloud nécessite quelques étapes supplémentaires. Consultez notre guide détaillé étape par étape sur la façon de connecter votre calendrier iCloud ici.