FAQ sur la connexion au calendrier

Doodle peut voir les informations de base de votre calendrier, comme l'heure, la date et le titre des événements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous des réponses rapides aux questions les plus fréquentes concernant la connexion de votre calendrier à votre compte Doodle.

Que peut voir Doodle sur mon calendrier?

Les seules informations que Doodle peut voir sur les événements de votre calendrier sont: l'heure de début, l'heure de fin, la date et le titre de l'événement.

Les seules informations que Doodle peut voir sur vos abonnements au calendrier sont: l'heure de début, l'heure de fin et la date. Doodle ne partagera jamais le contenu de vos calendriers ou des calendriers auxquels vous êtes abonné avec qui que ce soit.

Pourquoi mon calendrier a-t-il été déconnecté et que dois-je faire ?

La raison la plus fréquente de la déconnexion de votre calendrier est l'expiration du jeton d'autorisation. La reconnexion de votre calendrier rafraîchira le jeton d'autorisation. Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de reconnecter votre calendrier.

Comment Doodle peut-il modifier mon calendrier?

Lorsque vous connectez votre calendrier à Doodle, vous autorisez Doodle à rechercher des événements dans votre calendrier, à ajouter des événements à votre calendrier et à rechercher et ajouter des événements dans les calendriers auxquels vous êtes abonné. Doodle ne partagera jamais le contenu de vos calendriers ou des calendriers auxquels vous êtes abonné avec qui que ce soit.

Combien de calendriers puis-je connecter à Doodle?

Les utilisateurs de Doodle peuvent connecter jusqu'à 10 calendriers différents. Vous pouvez également combiner les calendriers que vous connectez à votre compte Doodle. Par exemple, vous pouvez connecter 10 calendriers Google, ou cinq calendriers Google et cinq calendriers iCloud.

Quels types de calendriers puis-je connecter à Doodle ?

Doodle permet actuellement d'intégrer Google, Microsoft 365 (Outlook Calendar) et iCloud (Apple Calendar).

Quelle est la différence entre un calendrier connecté et un abonnement à un calendrier ?

Un calendrier connecté est un calendrier pour lequel vous possédez le nom d'utilisateur et le mot de passe et que vous avez connecté à votre compte Doodle. Un abonnement à un calendrier est un calendrier qui a été partagé avec vous dans votre application de calendrier.

Comment puis-je utiliser les abonnements de calendrier avec Doodle?

Vous pouvez utiliser vos abonnements à des calendriers pour diverses raisons :

• Découvrir les disponibilités mutuelles pour des présentations de groupe

• Inviter des membres de l'équipe à vos événements

• Utiliser la fonction d'hôte de Doodle dans la page de réservation (seuls les utilisateurs Team et Enterprise ont accès à la fonction d'hôte).

Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon d'exploiter vos abonnements au calendrier.