Toutes les collectionsIntégrations de calendriers
Comment connecter mon calendrier avec Doodle ?

Connectez vos calendriers Google, Office 365 et Apple iCloud à Doodle pour voir vos rendez-vous.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Consultez vos propres rendez-vous lors de la création et de la participation à des sondages de groupe, des 1:1, des pages de réservation et des planificateurs d'événements, et synchronisez vos rendez-vous Doodle directement avec votre calendrier.

Informations importantes avant de connecter votre calendrier :

• Personne d'autre n'aura accès à votre calendrier - vos rendez-vous ne sont visibles que par vous.

• Vous pouvez connecter les calendriers Google, Office 365 et Apple iCloud à Doodle.

• Vous pouvez connecter un maximum de 10 calendriers par fournisseur de calendriers à votre compte Doodle.

• Il n'est pas possible de connecter d'autres calendriers avec ICS (sauf Apple iCloud).

Concernant le calendrier Apple iCloud :

• Connecter votre calendrier iCloud nécessite quelques étapes supplémentaires. Consultez notre guide détaillé sur la façon de connecter votre calendrier iCloud ici.

Comment connecter votre calendrier depuis le tableau de bord Doodle :

Si vous êtes nouveau sur Doodle, vous verrez ce lien rapide sur votre tableau de bord Doodle. Cliquez sur la vignette et suivez les instructions ci-dessous à partir de l'étape 3, selon le type de calendrier que vous souhaitez connecter à votre compte Doodle.

1. Cliquez sur « Connecter votre calendrier » sur la vignette du tableau de bord.

2. Cliquez sur le bouton « Connecter » sous le calendrier que vous souhaitez lier à votre compte Doodle

3. Connectez-vous à votre compte de calendrier

4. Autorisez l'accès

Comment connecter votre calendrier depuis les paramètres de votre compte :

Si vous utilisez Doodle depuis un moment et que vous ne voyez pas la vignette de connexion du calendrier, suivez les instructions ci-dessous.

1. Allez dans les paramètres de votre compte Doodle.

2. Sélectionnez « Calendriers connectés » dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le bouton « Connecter » sous l'icône Google Calendar.

4. Connectez-vous à votre compte Google.

5. Autorisez l'accès.