Descubre tu cuenta personal Doodle

Descubre tu nueva cuenta de Doodle. Aprende cómo aplicar los ajustes de la cuenta, la disposición del Panel de Control de Doodle, y más.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Doodle

Si has llegado a esta página, probablemente acabas de crear tu nueva cuenta Doodle. (Si no, hazlo aquí: www.doodle.com/signup)

Tus ajustes de cuenta

Antes de comenzar a programar, asegúrate de que tus ajustes de cuenta estén configurados correctamente. Accede a los Ajustes de Cuenta desde el menú desplegable que se encuentra al lado del botón "Crear".

En los Ajustes de Cuenta, bajo la sección "Perfil", selecciona tu idioma y zona horaria predeterminada. Cualquier cambio que desees hacer a tu nombre, correo electrónico, contraseña o foto de perfil también se puede realizar aquí.

Tómate unos momentos para explorar tus ajustes y asegúrate de que la configuración de notificaciones, calendarios y contactos esté como lo deseas.

• Usuarios de Doodle Professional: también puedes revisar y administrar la configuración de tu suscripción en la sección "Suscripción".

Tu Panel de Control de Doodle

Después de iniciar sesión, llegarás a tu Panel de Control personal. El nuevo Panel de Control de Doodle está organizado en tres secciones principales:

• Crear un Doodle

• Mis Doodles

• Próximos Eventos

Crear un Doodle

Puedes crear un evento de Doodle desde el nuevo Panel de Control de Doodle haciendo clic en las fichas de reunión. Simplemente elige el Doodle que mejor se adapte al tipo de evento que estás organizando.

Acerca de Mis Doodles

Mis Doodles se definen como invitaciones que tienen enlaces que puedes compartir. Esto incluye:

• Los eventos que has creado y que aún no han sido reservados

• Tu(s) página(s) de reservas

• Encuestas grupales en las que has participado y para las cuales el organizador aún no ha seleccionado una fecha final

Acerca de Próximos Eventos

Próximos Eventos se definen como los eventos que has programado utilizando Doodle. Esto incluye:

• Los eventos que has creado y reservado

• Eventos que has reservado con otros usuarios de Doodle

Acerca del widget de soporte

¿Eres nuevo en Doodle y quieres aprender más sobre cómo usar el producto? ¿Eres un usuario experimentado y quieres estar al tanto de las próximas funciones y lanzamientos? El widget de soporte de Doodle te ayuda con todo esto y más.

Desde el widget de soporte, puedes:

• Leer artículos de nuestra biblioteca de ayuda

• Acceder a recorridos interactivos por las funciones del producto

• Obtener ayuda 24/7 de nuestro avanzado asistente de IA

• Conocer las últimas mejoras del producto

• Contactar con nuestro equipo de soporte

Para acceder a nuestro widget de soporte, simplemente haz clic en el icono de interrogación en la esquina inferior izquierda de tu panel de control.

Tutoriales en video para empezar con Doodle

Nuestros vídeos explicativos ofrecen orientación rápida y completa para configurar tu cuenta de Doodle y utilizar nuestras funciones de Encuesta Grupal, 1:1 y Página de Reservas.

Todos los vídeos están en inglés, pero cada uno puede subtitularse en muchos idiomas. La configuración del idioma de los subtítulos se puede ajustar dentro de cada vídeo.

Empezando con Doodle

Explora más

Aprende más sobre la diferencia entre Doodle Free y Doodle Professional y los ajustes de tu cuenta en los siguientes artículos:

Cómo conectar tu calendario (Google y Microsoft)

Explora más

Este vídeo complementa el artículo "¿Cómo conecto mi calendario a Doodle?".

Aprende más sobre cómo conectar tu calendario a tu cuenta de Doodle en los siguientes artículos:

Cómo conectar tu calendario de Apple

Explora más

Aprende más sobre cómo conectar tu calendario a tu cuenta de Doodle en los siguientes artículos:

Cómo integrar videoconferencias (Google Meet, Zoom, MS Teams, Webex)

Explora más

Aprende más sobre cómo utilizar tus integraciones de videoconferencia preferidas en los siguientes artículos:

Cómo personalizar tu cuenta de Doodle (solo para usuarios de Doodle Professional)

Este vídeo complementa los siguientes artículos: