¿Cómo puedo personalizar mi suscripción Pro?

Personaliza tu cuenta Doodle Pro con tu logotipo, imagen de fondo y color. Mira el vídeo o sigue los pasos para aprender a hacerlo.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Configuración de la marca personalizada de Doodle

1. Inicia sesión en tu cuenta de Doodle.

2. Abre la configuración de la cuenta en el menú que se revela al hacer clic en tu nombre o foto de perfil en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en "Marca".

Si has sido añadido a una cuenta de Equipo o Empresa, solo el administrador de la cuenta puede configurar la marca de la compañía. Para saber más sobre la marca para suscripciones de Equipo, haz clic aquí.

Opciones de marca personalizada

Con la marca personalizada, puedes:

• Reemplazar el logo de Doodle con el logo de tu empresa cuando los participantes de tu evento voten en tu encuesta, reserven una reunión en tu página de reservas o 1:1, o se registren para una sesión en tu planificador de eventos.

• Configurar un enlace del logo y redirigir a los usuarios a una página web de tu elección cuando los participantes de tu encuesta de grupo, 1:1, página de reservas o planificador de eventos hagan clic en tu logo.

• Subir una imagen de fondo o configurar un color de fondo para la experiencia de tus participantes en la encuesta de grupo, 1:1, página de reservas o planificador de eventos.

Tamaño y formato de las imágenes El tamaño máximo define el tamaño completo disponible para el logo y la imagen de fondo. Asegúrate de escalar las imágenes antes de subirlas. Por supuesto, también puedes usar imágenes más pequeñas.

• Logo: tamaño máximo: 300 x 100 píxeles, 1 MB

• Imagen de fondo: tamaño máximo: 2048 x 1536 píxeles, 1 MB

• Foto de perfil: tamaño máximo: 2048 x 2048 píxeles, 1 MB

Usa imágenes RGB, 72 dpi y guárdalas como png, jpg o gif. Puedes usar configuraciones de transparencia con archivos de imagen png o gif.

Ejemplo de la experiencia del participante en una página de reservas con marca personalizada: