Todas las coleccionesPlanificador de eventos
Cómo crear un código QR para compartir mi planificador de eventos
Cómo crear un código QR para compartir mi planificador de eventos

Usa Google Chrome para crear rápida y fácilmente un código QR para el enlace de participación de tu Doodle.

Christian Baker avatar
Escrito por Christian Baker
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres compartir el enlace de tu planificador de eventos con tu público a través de un código QR? Si usas Google Chrome, puedes hacerlo en solo unos clics.

Paso a paso:

1. Ve a la página de Doodle que quieres compartir (¡asegúrate de que sea el enlace de participación!)

2. Haz clic en el icono ⋮ en la parte superior derecha de la pantalla

3. Selecciona 'Transmitir, guardar y compartir'

4. Selecciona 'Crear código QR'

Consejo:

Para el paso #1, te recomendamos abrir el enlace de participación en una ventana de incógnito de Google para asegurarte de que las fechas y horarios que ofreces son correctos y de que estás creando el código QR para el enlace correcto.

Una vez que hayas creado tu código QR, puedes elegir entre:

• Copiar el enlace del código QR.

• Seleccionar Descargar para descargar el código QR.

• Escanear el código QR con la cámara de otro dispositivo.

En la mayoría de los casos, querrás seleccionar la segunda opción para que puedas añadir la imagen del código QR a un folleto, cartel, etc.

Consejo:

Te recomendamos probar tu código QR antes de compartirlo con tu público para asegurarte de que dirige a la página correcta y que todo se ve bien.

Cómo compartir tu código QR

Una vez que tu código QR se haya generado, puedes añadirlo a folletos, carteles, brochures, tarjetas de visita, y más. Ahora puedes empezar a recopilar inscripciones a tus eventos de manera pasiva con tu código QR, sin depender de conectarte con tu público en el momento adecuado a través de tu plan de alcance digital.

Ten en cuenta:

• Puedes usar este enlace para todo tipo de Doodles, no solo para el planificador de eventos.