Alle KollektionenTroubleshooting
Empfohlene Browser- und In-App-Einstellungen für Doodle

Hier sind einige Schritte, die du unternehmen kannst, damit Doodle reibungslos für dich und deine Teilnehmer funktioniert.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit du alle Funktionen von Doodle optimal nutzen kannst, ist es ratsam, einige Einstellungen in deinem Browser und deinem Doodle-Konto zu überprüfen und anzupassen.

Empfohlene Doodle-Einstellungen:

Um auf die Einstellungen deines Doodle-Kontos zuzugreifen, folge diesen Schritten:

1. Klicke oben rechts auf deinem Doodle-Dashboard auf das Dropdown-Menü.

2. Wähle 'Kontoeinstellungen'.

3. Gehe zum Abschnitt "Profil".

Überprüfe hier deine Spracheinstellungen und Standardzeitzone, um sicherzustellen, dass sie korrekt sind. Zusätzlich empfehlen wir, deinen Kalender mit deinem Doodle-Konto zu verbinden. Dadurch kannst du:

1. Sehen, wann du bereits Termine hast, um Doppelbuchungen zu vermeiden.

2. Auf die Buchungsseite zugreifen, die fortschrittliche Automatisierungen für die Terminplanung bietet.

3. Automatisch Einladungen an alle Teilnehmer senden, mit denen du Besprechungen planst.

4. Das volle Potenzial der Doodle-Videokonferenz-Integrationen nutzen.

Weitere Informationen zu Doodle-Einstellungen und der Kalenderanbindung findest du in den folgenden Artikeln:

Empfohlene Browser-Einstellungen:

Um das Beste aus Doodle herauszuholen, beachte die folgenden Browser-Einstellungen:

• Aktiviere JavaScript.

• Aktiviere Cookies in deinem bevorzugten Browser.

• Deaktiviere alle Ad-Blocker (nur für kostenlose Nutzer).

Wie beeinflussen diese Einstellungen mein Doodle-Erlebnis?

JavaScript muss aktiviert sein, um Umfragen zu erstellen und die bestmögliche Nutzererfahrung zu erhalten. Das Aktivieren von Cookies ermöglicht den Zugriff auf das Support-Widget, um Hilfeartikel anzuzeigen und den Chatbot zu nutzen. Für Nutzer von Free Doodle ist es ratsam, den Werbeblocker zu deaktivieren, um sicherzustellen, dass das Produkt einwandfrei funktioniert.

Weitere Informationen zu Browser-Einstellungen und Systemanforderungen findest du in den folgenden Artikeln: