Alle KollektionenKalendar & Integrationen
Wie kann ich Doodle mit meinem Kalender verbinden?

Verbinde deinen Google, Office 365 und Apple iCloud Kalender mit Doodle und synchronisiere deine Termine.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Sieh deine eigenen Termine, wenn du an Gruppenumfragen, 1:1-Meetings, Buchungsseiten und Eventplanern teilnimmst oder sie erstellst, und lass deine Doodle-Termine direkt mit deinem Kalender synchronisieren.

Wichtige Informationen, bevor du deinen Kalender verbindest:

• Niemand sonst hat Zugriff auf deinen Kalender - deine Termine sind nur für dich sichtbar.

• Du kannst Google, Office 365 und Apple iCloud Kalender mit Doodle verbinden.

• Du kannst bis zu 10 Kalender pro Anbieter mit deinem Doodle-Konto verbinden.

• Es ist nicht möglich, andere Kalender mit ICS (außer Apple iCloud) zu verbinden.

Zum Apple iCloud Kalender:

• Das Verbinden deines iCloud Kalenders erfordert ein paar zusätzliche Schritte. Sieh dir unsere detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu an, wie du deinen iCloud Kalender hier verbindest.

Wie du deinen Kalender über das Doodle-Dashboard verbindest:

Wenn du neu bei Doodle bist, wirst du diesen schnellen Link auf deinem Doodle-Dashboard sehen. Klicke auf das Feld und folge den Anweisungen unten, beginnend mit Schritt 3, je nachdem, welchen Kalender du mit deinem Doodle-Konto verbinden möchtest.

1. Klicke auf „Kalender verbinden“ im Dashboard-Feld

2. Klicke auf den Button „Verbinden“ unter dem Kalender, den du mit deinem Doodle-Konto verbinden möchtest

3. Melde dich in deinem Kalenderkonto an

4. Erlaube den Zugriff

Wie du deinen Kalender über deine Kontoeinstellungen verbindest:

Wenn du Doodle schon eine Weile nutzt und das Kalender-Verbindungsfeld nicht siehst, folge den Anweisungen unten.

1. Gehe zu deinen Doodle-Kontoeinstellungen

2. Wähle „Verbundene Kalender“ im Menü links

3. Klicke auf den Button „Verbinden“ unter dem Google Kalender-Icon

4. Melde dich in deinem Google-Konto an

5. Erlaube den Zugriff