Empfohlene Browser- und In-App-Einstellungen für Doodle

Erfahren Sie mehr darüber, welche Massnahmen Sie ergreifen können, damit Doodle für Sie und Ihre Teilnehmer korrekt funktioniert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Sie alle Möglichkeiten von Doodle nutzen können, empfehlen wir Ihnen, einige Einstellungen in Ihrem Browser und in Ihrem Doodle-Konto zu überprüfen und vorzunehmen.

Empfohlene Doodle-Einstellungen

So greifen Sie auf die Einstellungen Ihres Doodle-Kontos zu:

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü oben rechts auf Ihrem Doodle-Dashboard

2. Wählen Sie 'Kontoeinstellungen'.

3. Wählen Sie "Profil".

Überprüfen Sie im Profil die Einstellungen für Sprache und Standardzeitzone, um sicherzustellen, dass diese korrekt angegeben sind.

Zusätzlich empfehlen wir Ihnen, Ihren Kalender mit Ihrem Doodle-Konto zu verbinden. Wenn Ihr Kalender mit Ihrem Doodle-Konto verbunden ist, können Sie:

1. Sehen, wann Sie bereits beschäftigt sind, um Doppelbuchungen zu vermeiden

2. Auf die Buchungsseite zugreifen, die fortschrittliche Automatisierungen nutzt, um die persönliche Terminplanung zu beschleunigen

3. Automatisches Versenden von Einladungen an alle Personen, mit denen Sie Besprechungen planen

4. Schöpfen Sie das Potenzial der Doodle-Videokonferenz-Integrationen aus

Empfohlene Browser-Einstellungen

Damit Sie Doodle in vollen Zügen geniessen können, empfehlen wir Ihnen die folgenden Browser-Einstellungen

• Aktivieren Sie JavaScript

• Aktivieren Sie Cookies in Ihrem bevorzugten Browser

• Deaktivieren Sie alle Ad-Blocker (nur für kostenlose Nutzer)

Wie wirken sich diese Einstellungen auf mein Doodle-Erlebnis aus?

JavaScript muss aktiviert sein. Wenn es nicht aktiviert ist, können Sie zwar an Umfragen teilnehmen (in einer reduzierten Ansicht), aber keine Umfragen erstellen. Moderne Websites und moderne Browser sind stark auf Javascript angewiesen. Um die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten, führt kein Weg an der Verwendung von Javascript vorbei.

Das Aktivieren von Cookies stellt sicher, dass Sie auf das Support-Widget zugreifen können, wenn Sie in Ihrem Doodle-Konto eingeloggt sind. Das Support-Widget bietet Zugang zu allen Artikeln in unserem Help Center, Zugang zu unserem KI-gestützten Chatbot und die Möglichkeit, die neuesten Nachrichten und Updates zu Doodle zu lesen.

Wenn Sie Free Doodle verwenden, sollten Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren, um sicherzustellen, dass das Produkt wie erwartet funktioniert. Bestimmte Seiten werden bei aktiviertem Werbeblocker möglicherweise nicht vollständig geladen.

Tiefer gehen

Erfahren Sie mehr über Browsereinstellungen und Systemanforderungen in den folgenden Artikeln: