Quelles sont les limites d’invitation par courrier électronique ?

Utilisateurs de Doodle Professional :

Vous pouvez inviter jusqu’à 1000 participants par sondage par e-mail.

En utilisant la version d’essai Professional, vous pouvez inviter 10 participants par sondage par e-mail. Une fois la période d’essai est terminée et votre abonnement payant commence, la limite est levée.

Si vous avez besoin de plus d’informations ou si vous voulez essayer Professional Doodle, cliquez ici :

https://doodle.com/en/premium

Utilisateurs de Doodle gratuit :

Vous pouvez inviter jusqu’à 10 participants par sondage par e-mail.

Si vous n’avez pas créé un compte gratuit, vous ne pouvez pas inviter de participants par e-mail.

Si vous ne pouvez pas envoyer d’invitation par e-mail, vous devez vous assurer que vous êtes connecté à votre compte Doodle et que vous n’essayez pas d’inviter plus de 10 personnes.

Connectez-vous à votre compte afin d’inviter jusqu’à 10 personnes. Vous pouvez créer un compte gratuit ici : http://doodle.com/signup