Quelles sont les limites d’invitation par courrier électronique ?
Quelles sont les limites d’invitation par courrier électronique ?

Obtenez jusqu'à 1000 participants avec les comptes Doodle Professional et Doodle Free.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La taille maximale de votre liste d'invités aux sondages de groupe dépend de l'utilisation d'un compte Doodle gratuit ou de Doodle Professional.

Utilisateurs de Doodle Professional

Vous pouvez inviter jusqu'à 1000 participants par sondage de groupe. Cette limite est la même si vous copiez le lien dans votre propre e-mail ou si vous envoyez le sondage via la fonction "Invitation par e-mail" de Doodle.

Utilisateurs gratuits de Doodle

Le nombre de personnes avec lesquelles vous pouvez partager votre sondage de groupe est déterminé par la façon dont vous partagez votre sondage de groupe.

• Lorsque vous utilisez la fonction "Copier le lien", le nombre de participants est limité à 1 000.

Pour plus d'informations sur Doodle Professional cliquez ici.