Toutes les collectionsSondages de groupe
Comment inviter des participants à mon sondage de groupe ?

Découvrez comment partager le lien de votre sondage de groupe Doodle avec vos participants, que ce soit par lien ou par courriel.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour hier

Inviter des participants via le partage de lien :

Tous les utilisateurs de Doodle peuvent inviter des personnes à participer à leur sondage de groupe en partageant le lien vers leur sondage.

1. Ouvrez votre sondage de groupe depuis votre tableau de bord

2. Cliquez sur 'Copier le lien'

3. Collez le lien du sondage dans un email ou partagez-le via Slack, WhatsApp, Microsoft Teams et de nombreuses autres applications.

Partager via une invitation par email (nécessite Doodle Professional) :

En plus de partager le lien du sondage, les utilisateurs de Doodle Professional peuvent inviter des personnes à participer à leur sondage de groupe en utilisant la fonctionnalité d'email intégrée de Doodle.

1. Depuis l'écran Résumé du sondage de groupe, cliquez sur 'Afficher les détails du sondage'

2. Cliquez sur 'Plus'

3. Cliquez sur 'Invitation par email'

4. Entrez les emails de vos participants

5. Modifiez le message d'invitation si nécessaire

6. Cliquez sur 'Envoyer'
    Veuillez noter : lorsque vous envoyez l'invitation via Doodle, l'expéditeur apparaîtra toujours comme 'Doodle' dans la boîte de réception des destinataires. Assurez-vous que vos invités sachent qu'ils doivent interagir avec ces emails pour répondre à votre sondage de groupe.

Voter au nom de quelqu'un dans votre sondage de groupe (nécessite Doodle Professional) :

La fonctionnalité 'Ajouter un participant' permet aux organisateurs de sondage de groupe de voter au nom de quelqu'un. Veuillez noter que la fonctionnalité 'Ajouter un participant' est réservée aux utilisateurs de Doodle Professional.

Important : utilisez la fonctionnalité 'Ajouter un participant' uniquement lorsque vous devez compléter le sondage au nom de quelqu'un. Cliquez ici pour en savoir plus.

Sinon, utilisez les méthodes de partage de lien ou d'invitation par email décrites dans cet article pour inviter des participants à votre sondage.