Wie ändere ich meine Kontoinformationen (E-Mail, Name usw.)?

Du kannst deine Kontoinformationen in deinen Kontoeinstellungen verwalten.

Nachdem du dich in deinem Konto angemeldet hast, klickst du oben auf der Seite auf deinen Namen und dann auf "Kontoeinstellungen".

Vergiss nicht alle Änderungen zu speichern, indem du auf "Speichern" klickst.

* TIPP: Um deine Zeitzone zu ändern, gibst du deine gewünschte Zeitzon erst ein und dann kannst du sie aus der Liste wählen.