1:1
Wie versende ich eine Kalendereinladung für mein gebuchte Zweiergespräch?
Wie versende ich eine Kalendereinladung für mein gebuchte Zweiergespräch?

Verknüpfe deinen Kalender mit Doodle und sende automatisch Kalendereinladungen, wenn Teilnehmer eine Option in deinem Zwiegespräch wählen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Kalender in deinem Doodle Konto verknüpft hast, wird eine Kalendereinladung automatisch gesendet, sobald jemand eine Option in deinem Zwiegespräch auswählt.

Auch wenn du deine Teilnehmer nicht per E-Mail, sondern per Link einlädst, müssen die Teilnehmer vor der Teilnahme eine E-Mail-Adresse angeben. Die Kalendereinladung wird an die E-Mail gesendet, die sie bei der Teilnahme angegeben haben.