Wie füge ich Teilnehmer zu meiner Gruppenumfrage hinzu?

Teilnehmer können ihre Rückmeldung ändern und Optionen ablehnen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Organisatoren von Veranstaltungen müssen den Link zur Doodle-Veranstaltung mit ihren Teilnehmern teilen. Wie Sie Ihre Gruppenumfrage teilen können, hängt davon ab, ob Sie Free Doodle oder Doodle Professional verwenden.

Kostenlose Doodle-Benutzer

Free Doodle-Nutzer können Personen zur Teilnahme an ihrer Gruppenumfrage einladen, indem sie den Link zu ihrer Umfrage teilen.

Einladen via Link-Sharing:

1. Öffnen Sie Ihre Gruppenumfrage in Ihrem Dashboard

2. Klicken Sie auf 'Link kopieren'.

3. Fügen Sie den Umfragelink in eine E-Mail ein, oder teilen Sie ihn über Slack, WhatsApp, Microsoft Teams und viele andere Anwendungen.

Gut zu wissen für Free Doodle

• Bis zu 100 Personen können an einer Gruppenumfrage teilnehmen, die von einem Free Doodle-Benutzer verschickt wurde

• Organisatoren von Umfragen können niemanden wieder ausladen, nachdem er zur Teilnahme an Ihrer Umfrage eingeladen wurde

• Umfrageorganisatoren können die Antwort eines Umfrageteilnehmers nicht löschen oder ändern

• Umfrageorganisatoren können einen Teilnehmer nicht aus der Liste der Umfrageteilnehmer löschen

Doodle Professional Benutzer

Doodle-Professional-Benutzer können Personen zur Teilnahme an ihrer Gruppenumfrage einladen, indem sie den Link zu ihrer Umfrage teilen oder die in Doodle eingebaute E-Mail-Funktion benutzen.

Einladen via Link-Sharing:

1. Öffnen Sie Ihre Gruppenumfrage über Ihr Dashboard

2. Klicken Sie auf 'Link kopieren'.

3. Fügen Sie den Umfragelink in eine E-Mail ein, oder teilen Sie ihn über Slack, WhatsApp, Microsoft Teams und viele andere Anwendungen.

Teilen per E-Mail-Einladung (erfordert einen Doodle Professional Plan):

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm mit der Zusammenfassung der Gruppenumfrage auf "Umfragedetails anzeigen".

2. Klicken Sie auf 'Mehr'.

3. Klicken Sie auf "E-Mail-Einladung".

4. Geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Teilnehmer ein

5. Bearbeiten Sie die Einladungsnachricht, falls erforderlich

6. Klicken Sie auf "Senden".