Wie füge ich Teilnehmer zu meiner Gruppenumfrage hinzu?

Nachdem du deine Gruppenumfrage erstellt hast, siehst du auf der Teilnahmeseite die Option "Einladung teilen".

Teilen per Linkfreigabe:

1. Klicke auf „Link kopieren“ und verteilen den Link nach Belieben.

Per E-Mail-Einladung teilen (erfordert ein Doodle-Konto):

1. Füge die E-Mails der Personen hinzu, die du einladen möchtest - du kannst maximal 10 E-Mails senden, wenn du ein kostenloses Doodle-Konto verwendest. Mit einem Doodle Professional-Abonnement gibt es keine E-Mail-Beschränkung.

Unter dem E-Mail-Einladungsfeld kannst du die automatische Nachricht bearbeiten, die mit deiner Einladung verschickt wird.

Noch Fragen offen?

Unser technischer Support hilft dir gerne weiter