Wie versende ich eine Kalendereinladung für meine gebuchte Gruppenumfrage?
Wie versende ich eine Kalendereinladung für meine gebuchte Gruppenumfrage?

Automatische Kalendereinladungen für Doodle-Konten. Einfach die letzte Option auswählen und der Termin wird automatisch versendet.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen mit Ihrem Doodle-Konto verbundenen Kalender haben, wird automatisch eine Kalendereinladung verschickt, sobald Sie die letzte Option ausgewählt haben. Sie müssen keine weiteren Schritte unternehmen.

Auch wenn Sie Ihre Teilnehmer über die Linkfreigabe und nicht über die Funktion "E-Mail-Einladung" einladen, müssen die Teilnehmer vor der Abstimmung eine E-Mail-Adresse angeben. Die Kalendereinladung wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die sie bei der Abstimmung angegeben haben.