Wie erstelle ich ein Doodle Konto?

Es ist schnell und einfach ein Doodle Konto zu erstellen.

Verbinde dich mit deinem Facebook oder Google Konto oder registriere dich mit deiner E-Mail Adresse.

Wenn du dich mit einer E-Mail Adresse registriert hast, musst du diese erst aktivieren.
Überprüfe daher deinen Posteingang und tippe in der E-Mail auf Jetzt aktivieren, um deine E-Mail Adresse zu bestätigen.

Herzlichen Glückwunsch

Wir wünschen dir viel Spass beim Entdecken deines neuen Doodle Kontos.