Wie erstelle ich ein Doodle Konto?

Erstelle ein Konto, gib Name und E-Mail ein, lege ein Passwort fest und registriere dich. Du kannst auch vorhandene Logins verwenden.

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gebe deinen Namen und E-Mail ein.

2. Lege ein Passwort fest.

3. Klicke auf "Registrieren".

Alternativ kannst du das Konto auch über deine vorhandenen Facebook-, Google-, Apple-, oder Microsoft-Logins einrichten.

Wenn du dich mit einer E-Mail Adresse registrierst, musst du diese anschliessend noch aktivieren.

1. Überprüfe nach der Anmeldung deinen E-Mail-Posteingang

2. Klicke in der E-Mail auf "E-Mail-Adresse bestätigen", um deine E-Mail Adresse zu bestätigen.

Du hast die Aktivierungsmail nicht erhalten? Hier findest du Hilfe: Wieso habe ich die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten?) Bitte beachte, dass es einige Momente dauern kann, bis die E-Mail bei dir eintrifft.

Herzlichen Glückwunsch! Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken deines neuen Doodle Kontos.