Wie erstelle ich ein Doodle Konto?

Ein Doodle Konto erstellen geht ganz einfach und schnell.

Gehe auf "Konto erstellen" und gebe deinen Namen und E-Mail ein. Du kannst nun ein Passwort festlegen und anschliessend auf "Registrieren" klicken. Alternativ kannst du das Konto auch über deine vorhandenen Facebook-, Google- oder Microsoft-Logins einrichten.

Erstelle jetzt dein eigenes Doodle Konto.

Wenn du dich mit einer E-Mail Adresse registrierst, musst du diese anschliessend noch aktivieren. Überprüfe nach der Anmeldung deinen E-Mail-Posteingang und klicke in der E-Mail auf "Aktivieren", um deine E-Mail Adresse zu bestätigen. (Du hast die Aktivierungsmail nicht erhalten? Hier findest du Hilfe: Wieso habe ich die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten?)

Bitte beachte, dass es einige Momente dauern kann, bis die E-Mail bei dir eintrifft.

Herzlichen Glückwunsch! Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken deines neuen Doodle Kontos.