Alle KollektionenTroubleshooting
Wieso habe ich die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten?

Aktiviere dein Doodle Konto nach der Registrierung über den zugesandten Aktivierungslink.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach erfolgreicher Registrierung sendet Doodle dir eine E-Mail zur Aktivierung deines Kontos. Die E-Mail enthält einen Aktivierungslink, den du für die Anmeldung anklicken musst. Sobald dein Konto aktiviert ist, bist du angemeldet und kannst dein Konto verwenden. Wenn du die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten hast, kann es verschiedene Gründe haben: Warum erhalte ich keine E-Mails von Doodle?

TIPP: Wenn du die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten hast, liegt es möglicherweise daran, dass du dich bereits in der Vergangenheit mit derselben E-Mail Adresse für ein Doodle Konto angemeldet hast. In diesem Fall wird keine Aktivierungsmail geschickt. Du kannst dann einfach dein Passwort zurücksetzen.