Entdecke dein persönliches Doodle Konto

Willkommen bei Doodle!

Du bist auf dieser Seite gelandet, weil du wahrscheinlich gerade dein Doodle Konto erstellt hast. Wir gratulieren dir zum ersten Schritt einer effizienten Terminplanung.

Du hast noch kein Konto? Dann kannst du es hier erstellen.

Die Vorteile eines kostenlosen Doodle Kontos:

• Du hast alle deine Umfragen / Besprechungsanfragen an einem Ort in deinem Doodle Dashboard.
  • Du siehst deine Kalendereinträge, wenn du Umfragen erstellst und daran teilnimmst. So vermeidest du Doppelbuchungen!
  • Alle Termine werden automatisch mit deinem Kalender synchronisiert, sobald das Datum in Doodle bestätigt ist.
  • Du kannst deine Teilnehmenden ganz einfach über Doodle einladen.
  • Du kannst dein Adressbuch verbinden, um das Einladen noch einfacher zu gestalten.

Noch mehr Funktionen zur effizienten Terminplanung bekommst du mit Doodle Premium - erfahre mehr darüber.

Teste Doodle Premium jetzt 14 Tage gratis!

Dein persönliches Doodle Dashboard

Sobald du dich in deinem Doodle Konto anmeldest, siehst du dein persönliches Dashboard. Hier findest du übersichtlich aufgelistet alle Umfragen, die du erstellt hast und an denen du teilgenommen hast (während du eingeloggt warst). Du findest im Menü auf der linken Seite alle Umfragen, unterteilt nach "Versendet/Erhalten/Bestätigt/Archiviert".

Über das Menu kannst du auch auf deinen Bookable Calendar zugreifen. Und du siehst im Menü, welche Kalender und Adressbücher du mit deinem Konto verbunden hast und kannst diese bearbeiten.

Oben rechts findest du den roten "Erstellen" Button und kannst auswählen, welche Art von Termin du planen möchtest. Wähle ganz einfach zwischen Gruppentermin, Einzeltermin und Umfragen.

Deine Kontoeinstellungen

Bevor du mit Doodle anfängst, solltest du deine Kontoeinstellungen einrichten und prüfen, damit später alles funktioniert. Wähle unter den Kontoeinstellungen deine Sprache, dein Land und deine Zeitzone aus. Hier kannst du auch deinem Namen, deine E-Mail Adresse und dein Passwort ändern und dein Profilbild anpassen.

Links findest du das Menü - nimm dir einen Moment Zeit für die Einstellungen und stelle sicher, dass Benachrichtigungen, Kalender und Kontakte wie gewünscht eingerichtet sind. Wenn du ein Doodle Premium Abo hast, findest du es auch hier im Menü und kannst die Einstellungen anzeigen und verwalten.

Starte mit Doodle in 6 Schritten:

Die meisten Fragen findest du in unseren Hilfe & Lernen Artikeln beantwortet. Wenn du dennoch eine Frage hast, uns Feedback geben möchtest oder ein Problem auftaucht, dann kannst du gerne unser Team vom Kundenservice kontaktieren. Wir sind jederzeit für dich da.

Danke fürs Lesen und viel Spass mit Doodle!