Entdecke dein persönliches Doodle Konto

Erstelle ein kostenloses Konto und profitiere von Terminplanung, synchronisierten Kalendereinträgen und einfachem Einladen von Teilnehmern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Doodle!

Du bist auf dieser Seite gelandet, weil du wahrscheinlich gerade dein Doodle Konto erstellt hast. Wir gratulieren dir zum ersten Schritt einer effizienten Terminplanung.

Du hast noch kein Konto? Dann kannst du es hier erstellen.

Die Vorteile eines kostenlosen Doodle Kontos:

• Du hast alle deine Umfragen / Besprechungsanfragen an einem Ort in deinem Doodle Dashboard.

• Du siehst deine Kalendereinträge, wenn du Umfragen erstellst und daran teilnimmst. So vermeidest du Doppelbuchungen!

• Alle Termine werden automatisch mit deinem Kalender synchronisiert, sobald das Datum in Doodle bestätigt ist.

• Du kannst deine Teilnehmenden ganz einfach über Doodle einladen.

• Du kannst dein Adressbuch verbinden, um das Einladen noch einfacher zu gestalten.

Noch mehr Funktionen zur effizienten Terminplanung bekommst du mit Doodle Professional!

Du kannst sowohl monatlich als auch jährlich abgerechnete Abonnements wählen.

Schau dir unsere Staffelungen und die Vorteile unten an und lies hier mehr über Doodle Professional.

Dein persönliches Doodle Dashboard

Sobald du dich in deinem Doodle Konto anmeldest, siehst du dein persönliches Dashboard. Hier findest du übersichtlich aufgelistet alle Umfragen, die du erstellt hast und an denen du teilgenommen hast (während du eingeloggt warst).

Oben rechts findest du den roten "Erstellen" Button und kannst auswählen, welche Art von Termin du planen möchtest. Wähle ganz einfach zwischen Gruppenumfrage, 1:1 und Buchungsseiten.

Deine Kontoeinstellungen

Bevor du mit Doodle anfängst, solltest du deine Kontoeinstellungen einrichten und prüfen, damit später alles funktioniert. Wähle unter den Kontoeinstellungen deine Sprache, dein Land und deine Zeitzone aus. Hier kannst du auch deinem Namen, deine E-Mail Adresse und dein Passwort ändern und dein Profilbild anpassen.

Links findest du das Menü - nimm dir einen Moment Zeit für die Einstellungen und stelle sicher, dass Benachrichtigungen, Kalender und Kontakte wie gewünscht eingerichtet sind. Wenn du ein Doodle Pro Abonnement hast, findest du es auch hier im Menü und kannst die Einstellungen anzeigen und verwalten.

Starte mit Doodle in 6 Schritten:

Die meisten Fragen findest du in unseren Hilfe & Lernen Artikeln beantwortet. Wenn du dennoch eine Frage hast, uns Feedback geben möchtest oder ein Problem auftaucht, dann kannst du gerne unser Team vom Kundenservice kontaktieren. Wir sind jederzeit für dich da.