Entdecke dein persönliches Doodle Konto

Doodle Account Introduction von Doodle auf Vimeo.

Entdecke die Vorteile von einem gratis Doodle Konto.

Mehr Schutz für deine Umfrage

Mit einem Doodle Konto hast du noch mehr Schutz für deine Umfragen. Ohne ein Doodle Konto kann dein Eintrag von allen, die auch Zugriff auf die Umfrage haben, geändert oder sogar versehentlich gelöscht werden. Das passiert natürlich selten, aber sicher ist sicher. Hast du ein Doodle Konto und nimmst so teil, sind alle deine Einträge geschützt und niemand kann diese editieren. Dafür musst du zum Erstellen und Teilnehmen an einer Umfrage dich zunächst mit deinem Doodle Konto anmelden und kannst dann deine Einträge machen.
Mehr erfahren

Meine Umfragen/ Dashboard

Als regelmässiger Doodle Nutzer bekommst du viele E-Mails von uns mit Admin Links. Da die Übersicht über alle Umfragen zu behalten ist gar nicht so einfach und manchmal findest du die E-Mails nicht mehr und und du musst einen neuen Admin Link anfordern. I
Mit einem Doodle Konto findest du all deine Umfragen, die du erstellt hast oder an denen du teilgenommen hast, übersichtlich an einem Ort. Du kannst deine Umfragen von hier aus editieren und verwalten ohne nach E-Mails zu suchen. Noch übersichtlicher und einfacher geht es nicht.

Einladungen über Doodle versenden

Mit deinem eigenen Doodle Konto kannst du Einladungen auch direkt über Doodle versenden. Damit ist der Aufwand zum Verschicken und Einladen von Doodle Umfragen noch geringer und geht schneller. Und du hast einen viel besseren Überblick, wenn du alles zu deiner Umfrage eingeladen hast. Vor allem bei mehreren Teilnehmern ist dies ein grosser Vorteil.
Als Doodle Premium Nutzer kannst du sogar verfolgen, wer an deiner Umfrage noch nicht teilgenommen hat und denen die noch fehlen eine Erinnerung senden, ohne grossen Mehraufwand für dich.

Bleib auf dem Laufenden

Mit deinem Doodle Konto kannst du Benachrichtigungen für die von dir erstellen Umfragen abonnieren und zusätzlich auch für die Umfragen an denen du teilgenommen hast. So bist du immer auf dem aktuellsten Stand der Umfrage. Alle Benachrichtigungen bekommst du in dein E-Mail Postfach oder als Push Nachricht auf dein Handy.

Kalenderintegration

Ein Doodle Konto bietet dir nicht nur die Möglichkeit deine Kontakte mit Doodle zu synchronisieren, sondern auch deinen Kalender (auch mehrere) in Doodle zu integrieren. In der Doodle Kalenderansicht siehst du deine bereits eingetragen Termine und zusätzlich die in der Doodle Umfrage vorgeschlagenen Termine. Alles auf einen Blick: welches Datum passt am besten für dich, wo gibt es Terminüberschneidungen und wo könnte es eng werden. Ohne viel Hin und Her zwischen Doodle und deinem Kalender.
Die Kalendersynchronisation funktioniert mit Google und Microsoft 365/ Outlook.com Kalendern. Zudem kannst du auch ICS-Feeds aus verschiedenen Kalendersystemen integrieren.

Personalisierung

MeetMe ist dein ganz persönliches Doodle. Es ist  deine eigene Doodle Seite mit einer frei wählbaren Adresse (z.B. doodle.com/MsBusy), die auf Basis deines Kalenders anzeigt, wann du verfügbar oder besetzt bist. Lasse dir von Geschäftspartnern, Kunden und Freunden ganz einfach eine Anfrage für einen freien Termin schicken.  Mit einem Klick bestätigst du den Termin, ohne weiteres Hin und Her.