Kalender und Adressbücher neu verbinden

Doodle bietet momentan vier Kalenderanbindungen an:

• Google Kalender
  • Outlook.com
  • Outlook 365
  • ICS-Feeds

1. Sichern Sie Ihre Einstellungen

Wenn Sie MeetMe verwenden, sichern Sie Ihre Einstellungen. Da Doodle dies leider nicht als automatische Funktion anbietet, erstellen Sie am Besten ein Bildschirmfoto Ihrer Einstellungen oder notieren Sie sich diese auf einen Zettel.

Notieren Sie sich die Liste der Kalender, die Sie auf der MeetMee-Einstellungsseite bei "Ihre Verfügbarkeit" markiert haben.

MeetMe Verfügbarkeit

2. Bestehende Kalenderanbindungen & Adressbücher trennen

Um Ihren Kalender neu anbinden zu können, müssen Sie zuerst die bestehende Verbindung trennen. Um dies zu tun, öffnen Sie doodle.com und loggen sich in Ihr Konto ein. Über "Doodle-Konto Einstellungen" rufen Sie die Seite "Kalender" auf.

Um alle Kalenderanbindungen zu trennen, klicken Sie neben jedem Kalender auf "trennen" und bestätigen Sie, dass Sie die Kalenderanbindung löschen wollen. Die Bildschirmfotos unten zeigen Ihnen wo Sie klicken müssen. Das Gleiche müssen Sie auch für alle Adressbücher tun. Die Adressbücher finden Sie auf der Seite "Adressbücher". Bildschirmfotos finden Sie ebenfalls weiter unten.

Kalenderanbindung löschen

Bestätigung der Kalendertrennung

Adressbuchanbindung trennen

Bestätigung der Trennung der Adressbuchanbindung

Sie sollten auch Ihren Doodle ICS-Feed Link zurücksetzen, indem Sie auf der Kalenderseite nach unten scrollen und auf "Zurücksetzen" klicken. Bestätigen Sie die Aktion.

Doodle-Kalender-Feed zurücksetzen

3. Ihre Kalender wieder anbinden

Um Ihre Kalender wieder anzubinden, folgen Sie bitte den Anweisungen hier.

Nachdem Sie Ihre Kalender wieder angebunden haben, stellen Sie bitte wieder Ihre MeetMe-Einstellungen her.

• Öffnen Sie die MeetMe-Einstellungen und wählen Sie alle gewünschten Kalender aus die Sie anzeigen wollen. Das Bildschirmfoto oder Ihre Notiz von vorhin sollte Ihnen dabei helfen. Bestätigen Sie abschliessend durch Klick auf "Speichern".

4. Ihr Adressbuch wieder anbinden

Um Ihr Adressbuch wieder anzubinden, öffnen Sie diese Seite hier und klicken Sie auf das gewünschte Icon.