iCal Connector: An- und abmelden

Anmelden

Wenn die den Doodle iCal Connector das allererste mal starten, werden Sie dazu aufgefordert, sich anzumelden. Dieses Fenster können Sie auch aufrufen, in dem Sie auf das d-Icon in der Menü-Leiste von OS X klicken und auf Einstellungen... gehen.

Klicken Sie auf "Einloggen" und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Danach klicken Sie einfach auf Zugriff gewähren, um dem iCal Connector Zugriff auf Ihr Doodle-Konto zu geben. Sollten Sie noch kein Doodle-Konto haben, können Sie unter "Anmelden" ein neues erstellen.

Abmelden

Um sich wieder abzumelden, klicken Sie auf das d-Icon in der Menü-Leiste von OS X und gehen zu den  Einstellungen....

In den Einstellungen suchen Sie das User-Tab. Dort klicken Sie einfach auf "Ausloggen".

iCal Log In Screenshot
Wenn Sie sich abmelden, werden Sie gefragt, ob Sie die vom Doodle iCal Connector erstellten Einträge in iCal behalten möchten.

Hinweis: Wenn Sie die Einträge behalten, werden diese nicht mehr aktualisiert. Wenn Sie z.B. einige vorläufige Einträge von Doodle in Ihrem Kalender haben und der Initiator die Umfrage abschliesst, werden diese vorläufigen Einträge nicht mehr entfernt.