Hilfe und Lernen

Was passiert mit meinen Umfragen wenn ich Doodle Professional nicht verlängere?

Wenn dein Professional-Abonnement endet, kannst du keine neuen Professional-Gruppenumfragen, 1:1-Umfragen oder Buchungsseiten erstellen. Du kannst jedoch weiterhin in deinem Dashboard sehen und aufrufen.

Deine alten Professional-Umfragen werden gelöscht, sobald wir sie als veraltet oder inaktiv betrachtet werden. Wenn du deine Umfragen länger behalten willst, musst du sie von Zeit zu Zeit öffnen, um den Timer zurückzusetzen.

Sobald diese Umfragen einmal gelöscht sind, können wir sie nicht mehr wiederherstellen.

  • Umfragen mit Datum (Gruppentreffen und 1:1s): Eine Umfrage mit Datum wird 30 Tage nach dem letzten Datum in der Umfrage oder 30 Tage nach dem letzten Zugriff auf die Umfrage als inaktiv betrachtet, je nachdem, was zuletzt eintritt.
    Wenn die letzte Datumsoption deiner Umfrage zum Beispiel der 1.12.2018 ist, gilt sie erst ab dem 31.12.2018 als veraltet. Wenn du nach diesem Datum erneut auf deine Umfrage zugreifst, wird der Timer wieder für weitere 30 Tage zurückgesetzt.

In unserer Richtlinie (Unter "Veraltete und abgeschlossene Umfragen") findest du weitere Informationen.

Wenn du wieder neue Professional-Umfragen erstellen möchtest, kannst du dein Abonnement verlängern. Lese hier, wie du dein Abonnement erneuerst.

War diese Information einfach zu finden?

Bitte hilf uns dabei, uns zu verbessern, indem du deine Erfahrung bewertest.

thumb_down
thumb_up