Alle KollektionenZahlung und Abo-Upgrades
Wie erneuere ich mein Premium Abonnement?

Verlängere dein Doodle Abonnement ganz einfach. Automatische Verlängerung jeden Monat oder jedes Jahr.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Jahr oder ein weiterer Monat effizienter Planung mit Doodle ist vorbei, und es ist Zeit, dein Abonnement zu erneuern.

Keine Sorge, der Prozess ist standardmässig automatisiert! Das bedeutet, dass dein Abonnement automatisch verlängert wird.

• Wenn du ein Monatsabonnement hast, wird dein Abonnement automatisch jeden Monat erneuert.

• Wenn du ein Jahresabonnement hast, verlängert sich dein Abonnement automatisch jedes Jahr.

Bitte beachten: Die automatische Verlängerung ist standardmässig aktiviert. Du wirst ausserdem sieben Tage vor dem Verlängerungsdatum per E-Mail benachrichtigt.

Automatische Verlängerung ausschalten

Du kannst die Option der automatischen Verlängerung jederzeit im Abschnitt "Abonnement" deiner Kontoeinstellungen deaktivieren.

Wenn du die automatische Erneuerung deaktivierst:

1. Öffne deine Kontoeinstellungen.

2. Klicke auf "Abonnements".

3. Klicke auf "Abonnement kündigen".

4. Bestätige deine Auswahl, indem du im Popup-Fenster auf "Abonnement kündigen" klickst.

Die automatische Erneuerung ist nun ausgeschaltet. Du hast weiterhin Zugang zu deinem bezahlten Doodle-Konto während der Laufzeit.

Automatische Erneuerung wiederherstellen

Wenn du die automatische Erneuerung ausgeschaltet hast und dein kostenpflichtiges Doodle-Abonnement weiterhin nutzen möchtest, kannst du die automatische Erneuerung jederzeit wieder aktivieren.

Um die automatische Erneuerung wieder zu aktivieren:

1. Öffne deine Kontoeinstellungen.

2. Klicke auf "Abonnements".

3. Klicke auf "Abonnement automatisch verlängern".

Für Teams-Administratoren, siehe hier