Wie kann ich Doodle mit meinem Kalender verbinden?

Alles auf einen Blick! Verbinde deinen Kalender um Anfragen direkt aus der Doodle Kalenderansicht zu erstellen und daran teilzunehmen. Doodle synchronisiert automatisch deine Termine für mehr Effizienz!

Niemand sonst hat Zugriff auf deinen Kalender. Deine Termine sind nur für dich sichtbar.

Um deinen Kalender zu verbinden, gehe zu deinen Kontoeinstellungen unter "Kalender".

Google Kalender

Dein Google Kalender kann mit einem einzigen Klick verbunden werden. Klicke auf die Google Schaltfläche und erlaube Doodle Zugriff auf deinen Kalendar. Super einfach!

Outlook.com und Office 365

Deine Outlook.com und Office 365 Kalender können mit einem einzigen Klick verbunden werden. Klicke auf die  Office 365/Outlook.com Schaltfläche und melde dich mit deinen Outlook Kontoinformationen an. Erlaube Doodle Zugriff auf deinen Kalendar.

Andere Outlook-Versionen

Andere Outlook Versionen können mit Hilfe von ICS Feeds mit Doodle verbunden werden. Es leider nicht möglich, eine Verbindung zu einem Exchange on Premise Konto herzustellen. Es ist jedoch möglich, eine Verbindung zu einem Exchange Online Konto herzustellen. Lese hier, wie du Outlook über ICS Feeds verbindest.

Yahoo und viele andere

Viele Online Kalender können mit Hilfe von ICS Feeds verbunden werden. Lese hier, wie du deinen Kalender über ICS Feeds verbindest.

Bookable Calendar und Einzeltermine werden leider durch ICS Feed NICHT synchronisiert. Auch die Verfügbarkeit von Kalendar, die mit ICS Feed verbunden wurden, wird in deinem Bookable Calendar und Einzeltermine nicht angezeigt.