Wie kann ich Doodle mit meinem Kalender verbinden?

Alles auf einen Blick! Verbinde deinen Kalender um Anfragen direkt aus der Doodle Kalenderansicht zu erstellen und daran teilzunehmen. Doodle synchronisiert automatisch deine Termine für mehr Effizienz!

Niemand sonst hat Zugriff auf deinen Kalender. Deine Termine sind nur für dich sichtbar.

Einzeltermine und Bookable Calendar werden leider durch ICS Feed NICHT synchronisiert.

Um deinen Kalender zu verbinden, gehe zu deinen Kontoeinstellungen unter "Verbundene Kalender".

Google Kalender

Dein Google Kalender kann mit einem einzigen Klick verbunden werden. Klicke auf die "Google" Schaltfläche und erlaube Doodle Zugriff auf deinen Kalendar. Super einfach!

Office 365 / Outlook.com / Microsoft Exchange

Deine Microsoft Kalender können mit einem einzigen Klick verbunden werden. Klicke auf die  Office 365/Outlook.com Schaltfläche und melde dich mit deinen Outlook Kontoinformationen an und erlaube Doodle Zugriff auf deinen Kalendar.

Es ist leider nicht möglich, einen On Premise-Kalender zu verbinden.

Apple Kalender

Mit der Kalender App von Apple kannst  du deine Doodle Termine mit deinem Kalender synchronisieren lassen. Aufgrund von Restriktionen seitens Apple ist es leider nicht möglich, deine eigenen Termine bei der Terminplanung mit Doodle zu sehen. Du kannst deinen Apple Kalender über ICS verbinden. Mehr Informationen findest du hier.

Yahoo und viele andere

Viele Online Kalender können mit Hilfe von ICS Feeds verbunden werden. Lese hier, wie du deinen Kalender über ICS Feeds verbindest.