Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Ich kann "Wahl treffen" nicht mehr finden.

Doodle’s Hauptfokus ist die Terminfindung und immer weniger allgemeine Umfragen wie “Wahl treffen”. Um “Wahl treffen” aus dem Mittelpunkt zu nehmen, wurde die Funktion hier angesiedelt. Als Alternative können Sie auch innerhalb des Umfrage-Wizard für die Terminfindung auf Freitext umstellen.
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
0 von 14 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang