Weshalb erscheint die Fehlermeldung "Dieses Konto existiert nicht."?

Doodle-Konten sind optional, und bisher haben Sie Doodle anscheinend ohne Konto verwendet (etwaige Doodle-E-Mails haben Sie als Umfrage-Ersteller oder -Teilnehmer erhalten) und können das auch weiterhin gerne tun.

Um eine Umfrage zu bearbeiten, folgen Sie dem Admin-Link der Umfrage.

Um ein Konto zu eröffnen, folgen Sie diesem Link.