Toutes les collectionsFacturation et mise à niveau
Comment puis-je résilier mon abonnement à Doodle Professional ?
Comment puis-je résilier mon abonnement à Doodle Professional ?

Annulez votre abonnement Doodle Pro et supprimez définitivement votre compte pour ne plus être facturé et supprimer toutes vos données.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez annuler votre abonnement Doodle Professional simplement en désactivant le renouvellement automatique.

Désactiver le renouvellement automatique

Vous pouvez désactiver l'option de renouvellement automatique à tout moment dans la section « Abonnement » des paramètres de votre compte.

1. Ouvrez les paramètres de votre compte

2. Cliquez sur « Abonnements »

3. Cliquez sur « Annuler l'abonnement »

4. Confirmez votre sélection en cliquant sur « Annuler l'abonnement » dans la fenêtre contextuelle

Votre abonnement actuel sera automatiquement annulé une fois qu'il expirera.

Veuillez noter :

• Votre abonnement Doodle Professional sera automatiquement renouvelé chaque année ou chaque mois, selon votre type d'abonnement.

• Vous aurez toujours accès à votre compte Doodle payant jusqu'à la fin de votre période payée.

• Cliquez ici pour en savoir plus sur ce qu'il advient de vos sondages de groupe, 1:1, pages de réservation et planificateurs d'événements lorsque votre abonnement expire.

Supprimer définitivement votre compte Doodle

L'utilisation d'un compte Doodle de base est entièrement gratuite. Si vous ne souhaitez vraiment plus utiliser votre compte, vous pouvez le supprimer comme décrit ici. La suppression de votre compte supprimera toutes vos données de notre base de données.

Important :

• Seul vous pouvez supprimer votre compte. Nous ne pouvons pas le faire pour vous.

• La suppression d'un compte Doodle supprime également votre abonnement Doodle Professional, si vous en avez un.

• Un abonnement Doodle Professional ne peut pas être récupéré après avoir été supprimé.