Tournées de produits

La bibliothèque de visites de produits de Doodle vous aidera à commencer à planifier avec Doodle dès aujourd'hui.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la bibliothèque de visites guidées des produits Doodle ! Chaque visite guidée fournit un aperçu rapide de l'application pour chacune de nos principales fonctions de planification : Sondage de groupe, 1:1, Page de réservation et planificateur d'événements.

Solutions pour les réunions de groupe

Solutions pour les réunions individuelles

Veuillez noter :

Afin de profiter de toutes les fonctionnalités de planification offertes par Doodle, vous devez d'abord connecter votre calendrier à votre compte Doodle. Cliquez ici pour connecter votre calendrier.

Vous ne savez pas quelle fonction de planification vous convient le mieux ?

Si vous êtes nouveau sur Doodle et que vous souhaitez en savoir plus sur la fonction de planification qui convient le mieux à l'organisation de votre prochaine réunion importante ou d'un grand événement, veuillez lire 'Quel type de réunion dois-je utiliser ?'