Comment prévisualiser mon sondage de groupe ?

Prévisualisez votre sondage de groupe et assurez-vous que tout est configuré correctement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Visualisez votre sondage de groupe

Vous souhaitez avoir un aperçu de ce que vos participants verront lorsqu'ils ouvriront votre sondage de groupe?

La prévisualisation de votre sondage de groupe est facile à réaliser et garantit une expérience parfaite.

Pour prévisualiser votre sondage de groupe, cliquez sur "Aperçu" dans l'écran de réussite de la création du sondage de groupe :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour présenter l'expérience de participation au sondage. Pour fermer l'aperçu, cliquez sur "Fermer l'aperçu". Vous revenez alors à l'écran de création d'un sondage de groupe.

Si vous êtes satisfait de votre sondage, partagez-le avec votre public. Si vous voyez des éléments à modifier, cliquez sur le bouton "Éditer" pour revenir à l'écran de création d'un sondage de groupe :