Comment puis-je résilier mon abonnement à Doodle Professional ?
Comment puis-je résilier mon abonnement à Doodle Professional ?

Annulez votre abonnement Doodle Pro et supprimez définitivement votre compte pour ne plus être facturé et supprimer toutes vos données.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre abonnement Doodle Professional sera automatiquement renouvelé chaque année ou chaque mois, en fonction de votre type d'abonnement.

Vous pouvez annuler votre abonnement Doodle Professional en désactivant le renouvellement automatique.

Désactiver le renouvellement automatique

Vous pouvez désactiver l'option de renouvellement automatique à tout moment dans la section 'Abonnement' de votre paramètres du compte.

1. Ouvrez les paramètres de votre compte

2. Cliquez sur 'abonnements'

3. Cliquez sur "Annuler l'abonnement

4. Confirmez votre sélection en cliquant sur "Annuler l'abonnement" dans la fenêtre contextuelle.

Votre renouvellement automatique est maintenant désactivé. Vous aurez toujours accès à votre compte Doodle payant pendant toute la durée de votre abonnement. Votre abonnement actuel sera automatiquement annulé une fois qu'il aura expiré et vous n'avez pas besoin d'entreprendre d'autres actions.

Supprimer définitivement votre compte Doodle

L'utilisation d'un compte Doodle de base est gratuite. Il n'y a pas de frais. Si vous ne voulez vraiment pas utiliser votre compte, vous pouvez le supprimer comme décrit ici. En supprimant votre compte, vous supprimez toutes vos données de notre base de données.

Vous seul pouvez supprimer votre compte, nous ne pouvons pas le faire à votre place.

Note : la suppression d'un compte Doodle supprime également votre abonnement Doodle Professional, si vous en avez un. L'abonnement Doodle Professional ne peut pas être récupéré après la suppression.

Veuillez nous contacter si vous avez un abonnement en cours et que vous prévoyez de supprimer votre compte.