¿Cómo añado, edito o elimino a un participante de mi encuesta grupal?
¿Cómo añado, edito o elimino a un participante de mi encuesta grupal?

Aprende cómo añadir un participante, editar los votos de un participante o eliminar a un participante de tu encuesta grupal.

Christian Baker avatar
Escrito por Christian Baker
Actualizado hace más de una semana

Los organizadores de Doodle Professional pueden añadir, editar o eliminar información de los participantes en sus encuestas grupales. Estas funciones te permiten:

• Votar en nombre de otros

• Mantener tus encuestas ordenadas y precisas

• Realizar cambios que te ayuden a elegir una hora final de reunión más rápidamente

Cómo añadir un participante a tu encuesta grupal

La función «Añadir participante» facilita a los organizadores de encuestas grupales votar en nombre de alguien.

Importante: Utiliza la función «Añadir participante» solo cuando necesites completar la encuesta en nombre de alguien.

Utiliza los botones «Compartir invitación» o «Copiar enlace» para compartir la encuesta con los participantes que votarán por su propia disponibilidad. Haz clic aquí para saber más.

Paso a paso:

1. Desde el panel de control de Doodle, haz clic en el recuadro de la encuesta a la que deseas añadir un participante.

2. Desplázate hasta el final de la pantalla y haz clic en «Añadir participante».

3. Añade el nombre, el correo electrónico y los votos del participante.

4. Haz clic en «Guardar».

Ten en cuenta:

• El participante añadido recibirá un correo electrónico indicando que el organizador de la encuesta ha votado en su nombre.

• El participante añadido tendrá la oportunidad de cambiar los votos realizados en su nombre.

• Los organizadores de encuestas gratuitas de Doodle no pueden añadir un participante desde la lista de participantes de la encuesta. Sin embargo, esta función está disponible para los usuarios de Doodle Professional.

Cómo editar el voto de un participante en tu encuesta grupal

1. Desde el panel de control de Doodle, haz clic en el recuadro de la encuesta que contiene los votos del participante que deseas editar.

2. Desplázate hasta el final de la pantalla y haz clic en los tres puntos junto al nombre del participante.

3. Selecciona «Editar».

4. Edita los votos del participante usando las casillas a la derecha de su nombre.

5. Haz clic en «Guardar».

Ten en cuenta:

• El participante recibirá un correo electrónico indicando que el organizador de la encuesta ha editado sus votos.

• El participante tendrá la oportunidad de cambiar los votos editados en su nombre.

• Los organizadores no pueden editar el correo electrónico asociado al participante.

• Los organizadores de encuestas gratuitas de Doodle no pueden editar los votos de un participante. Sin embargo, esta función está disponible para los usuarios de Doodle Professional.

Cómo eliminar a un participante de tu encuesta grupal

1. Desde el panel de control de Doodle, haz clic en el recuadro de la encuesta que contiene al participante que deseas eliminar.

2. Desplázate hasta el final de la pantalla y haz clic en los tres puntos junto al nombre del participante.

3. Selecciona «Eliminar».

4. Confirma la selección haciendo clic en el botón «Eliminar».

Ten en cuenta:

• La eliminación de un participante no es reversible.

• El participante recibirá un correo electrónico indicando que el organizador de la encuesta ha eliminado completamente su respuesta.

• Los organizadores de encuestas gratuitas de Doodle no pueden eliminar a un participante de la lista de participantes de la encuesta. Sin embargo, esta función está disponible para los usuarios de Doodle Professional.

Bueno saber

Visita el centro de ayuda de Doodle para aprender más sobre cómo realizar otros tipos de cambios en tu encuesta grupal. Haz clic en los enlaces a continuación para aprender más sobre: