¿Cómo invito a los participantes a mi encuesta de grupo?

Aprende a compartir el enlace de tu evento Doodle con los participantes.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado ayer

Invitar a participantes compartiendo el enlace:

Todos los usuarios de Doodle pueden invitar a personas a participar en su encuesta grupal compartiendo el enlace de la encuesta.

1. Abre tu encuesta grupal desde tu panel de control

2. Haz clic en 'Copiar enlace'

3. Pega el enlace de la encuesta en un correo electrónico o compártelo a través de Slack, WhatsApp, Microsoft Teams y muchas otras aplicaciones.

Compartir por invitación por correo electrónico (requiere Doodle Professional):

Además de compartir el enlace de la encuesta, los usuarios de Doodle Professional pueden invitar a personas a participar en su encuesta grupal utilizando la función de correo electrónico integrada de Doodle.

1. Desde la pantalla Resumen de la Encuesta Grupal, haz clic en 'Mostrar detalles de la encuesta'

2. Haz clic en 'Más'

3. Haz clic en 'Invitación por correo electrónico'

4. Introduce los correos electrónicos de tus participantes

5. Edita el mensaje de invitación si es necesario

6. Haz clic en 'Enviar'
    Por favor ten en cuenta: Cuando envías la invitación a través de Doodle, el remitente siempre aparecerá como 'Doodle' en la bandeja de entrada del destinatario. Asegúrate de que tus invitados sepan que deben interactuar con estos correos electrónicos para responder a tu encuesta grupal.

Votar en nombre de alguien en tu encuesta grupal (requiere Doodle Professional):

La función 'Añadir participante' facilita que los organizadores de encuestas grupales voten en nombre de alguien. Ten en cuenta que la función 'Añadir participante' está limitada a los usuarios de Doodle Professional.

Importante: Usa la función 'Añadir participante' solo cuando necesites completar la encuesta en nombre de alguien. Haz clic aquí para obtener más información.

De lo contrario, usa los métodos de compartir el enlace o la invitación por correo electrónico descritos en este artículo para invitar a los participantes a tu encuesta.

Información importante: