¿Cuál es el límite de invitaciones por correo electrónico?

Consigue hasta 1000 participantes con las cuentas Doodle Professional y Doodle Free.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Usuarios de Doodle Professional

Puedes invitar a hasta 1.000 participantes por encuesta grupal. Este límite es el mismo para copiar el enlace en tu propio correo electrónico o enviar la encuesta a través de la función de "invitación por correo electrónico" de Doodle.

Usuarios de Doodle gratuitos

Puedes invitar a hasta 1.000 participantes por encuesta grupal.

Ten en cuenta que los usuarios gratuitos de Doodle deben copiar el enlace de la encuesta grupal y compartirlo desde su propia cuenta de correo electrónico.

Es bueno saberlo

• Puedes leer más sobre cómo invitar a tus participantes aquí.

• No puedes invitar a participantes por correo electrónico si no te has registrado en una cuenta de Doodle Pro. Para más información sobre Doodle Professional, haz clic aquí.

• Si no puedes enviar invitaciones por correo electrónico, asegúrate de que:

• estás conectado a tu cuenta de Doodle

• no estás intentando enviar más de 1.000 invitaciones por correo electrónico

• todos los correos electrónicos están formateados correctamente