Todas las colecciones1:1
¿Cómo programar reuniones 1:1 con varias personas?

Organice fácilmente invitaciones con varios participantes. Cada persona selecciona una franja horaria, garantizando así su disponibilidad.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Puedes invitar a varias personas a una única invitación 1:1.

Cada participante puede seleccionar una franja horaria y, una vez seleccionada, deja de estar disponible para los demás participantes. Más información sobre cómo organizar una reunión 1:1.

ATENCIÓN: la participación en una reunión 1:1 es privada. Cada participante no verá qué franja horaria ha seleccionado el otro. Solo el organizador verá qué participante ha seleccionado una hora de reunión.

Programar una reunión individual usando el Planificador de eventos

El Planificador de eventos de Doodle puede ser una opción superior para organizar tu próxima reunión individual, dependiendo de cómo prefieras usar tu calendario.

Usar el Planificador de eventos es una gran opción para los organizadores de reuniones que quieren reservar tiempo específico en su calendario. Por ejemplo, si deseas dedicar todos los días de la semana de 10:00 a.m. a 11:00 a.m. para consultas y aceptar todas tus reservas a través de un solo enlace, puedes hacerlo con el Planificador de eventos.

Para programar a varias personas con un solo enlace del planificador de eventos y reservar el tiempo en tu calendario:

• Conecta tu calendario a Doodle

• Crea un Planificador de eventos

• Añade las sesiones a tu planificador de eventos, asegurándote de limitar la inscripción a una persona por sesión

• Comparte el enlace del planificador de eventos con tu audiencia

Ahora, cada sesión estará reservada en tu calendario, y solo una persona podrá inscribirse en cada sesión.