Aplicaciones e integraciones

Descubra las aplicaciones e integraciones disponibles para su tipo de suscripción.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una suscripción de Equipo, el Propietario de tu cuenta puede dar/revocar acceso a las integraciones de Zoom, Microsoft Teams y Webex.

Zoom, Microsoft Teams y Webex: Con las integraciones Zoom/Microsoft Teams/Webex de Doodle, puedes habilitar un enlace de conferencia para que se añada automáticamente a cada reunión que se reserve a través de Doodle. Cuando habilites esta opción en la configuración de administración de tu organización, cada miembro podrá conectar su cuenta de Zoom/Microsoft Teams/Webex a Doodle.

En la configuración de tu cuenta de administrador, haz clic en "Aplicaciones e integraciones" en el menú de la izquierda.