Todas las coleccionesIntegraciones
¿Cómo conecto mi calendario a Doodle?

Conecta tus calendarios de Google, Office 365 y Apple iCloud con Doodle. Consulta tus citas y sincronízalas directamente con tu calendario.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Consulta tus propias citas al crear y participar en encuestas grupales, 1:1, páginas de reservas y planificadores de eventos, y sincroniza tus citas de Doodle directamente con tu calendario.

Algunos datos importantes antes de conectar tu calendario:

• Nadie más tendrá acceso a tu calendario: tus citas solo serán visibles para ti.

• Puedes conectar calendarios de Google, Office 365 y Apple iCloud a Doodle.

• Puedes conectar un máximo de 10 calendarios por proveedor de calendarios con tu cuenta de Doodle.

• No es posible conectar otros calendarios con ICS (excepto Apple iCloud).

Sobre el calendario Apple iCloud:

• Conectar tu calendario de iCloud requiere algunos pasos adicionales. Consulta nuestra guía detallada sobre cómo conectar tu calendario de iCloud aquí.

Cómo conectar tu calendario desde el panel de control de Doodle:

Si eres nuevo en Doodle, verás este enlace rápido en tu panel de control de Doodle. Haz clic en la casilla y sigue las instrucciones a partir del paso 3 según el tipo de calendario que desees conectar a tu cuenta de Doodle.

1. Haz clic en «Conectar tu calendario» en la casilla del panel de control

2. Haz clic en el botón «Conectar» bajo el calendario que desees conectar a tu cuenta de Doodle

3. Inicia sesión en tu cuenta de calendario

4. Autoriza el acceso

Cómo conectar tu calendario desde la configuración de tu cuenta: Si llevas usando Doodle un tiempo y no ves la casilla de conexión de calendario, sigue las instrucciones a continuación.

1. Ve a la configuración de tu cuenta de Doodle

2. Selecciona «Calendarios conectados» en el menú de la izquierda

3. Haz clic en el botón «Conectar» bajo el icono de Google Calendar

4. Inicia sesión en tu cuenta de Google

5. Autoriza el acceso