¿Cómo puedo previsualizar mi encuesta de grupo?

Obtenga una vista previa de su encuesta de grupo y asegúrese de que todo está configurado correctamente.

Actualizado hace más de una semana

Vista previa de la encuesta de grupo

¿Le gustaría echar un vistazo a lo que verán sus participantes cuando abran su encuesta de grupo?

Previsualizar su encuesta de grupo es fácil de hacer y garantiza que su experiencia de sondeo sea perfecta.

Para obtener una vista previa de la encuesta de grupo, haga clic en "Vista previa" en la pantalla de éxito de creación de la encuesta de grupo:

Se cargará una nueva ventana para mostrar la experiencia de participación en la encuesta. Para cerrar la vista previa, haz clic en "Cerrar vista previa". Volverá a la pantalla de creación correcta de la encuesta de grupo.

Si estás satisfecho con tu encuesta, compártela con tu audiencia. Si ves algo que necesita ser modificado, haz clic en el botón "Modificar" para volver a la pantalla de creación de la encuesta de grupo: