¿Cómo edito mi encuesta de grupo?

Edite las fechas y horas propuestas en tu encuesta de grupo y a reabrir una encuesta cerrada para seleccionar una hora de reunión diferente.

Actualizado hace más de una semana

Siempre puedes editar las franjas horarias que ofreces en tu encuesta de grupo, tanto si aún no has seleccionado una opción definitiva como si no.

La forma de editar la encuesta de grupo dependerá de si alguien ya ha respondido a la misma.

Si nadie ha respondido a la encuesta de grupo

1. En la pantalla Resumen de la encuesta de grupo, haz clic en 'Mostrar detalles de la encuesta'

2. Haga clic en 'Más'

3. Haga clic en "Editar

Nota: las fechas y/o franjas horarias pasadas no pueden modificarse ni eliminarse.

Si alguien ha respondido a la encuesta de tu grupo

1. En la pantalla Resumen de la encuesta de grupo, haga clic en "Editar".

Nota: las fechas y/o franjas horarias pasadas no pueden modificarse ni eliminarse.

Editar una encuesta de grupo cerrada

Al hacer clic en "Reservar", la encuesta de grupo se cerrará y la fecha seleccionada se confirmará para su evento. Puede editar una encuesta de grupo cerrada para:

• Cambiar la fecha y hora seleccionadas para tu evento

• Añadir fechas y horas adicionales a la encuesta de grupo

Para cambiar la fecha y la hora del evento

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu panel de Doodle

2. Haz clic en 'Reabrir'

3. Selecciona una fecha y hora final diferentes

4. Haga clic en "Reservar".

Nota: los participantes en la encuesta recibirán un correo electrónico de confirmación indicando la selección final revisada.

Para añadir fechas y horas adicionales a su encuesta de grupo.

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu panel de control de Doodle

2. Haz clic en 'Reabrir

3. Haz clic en "Editar

4. Realice los ajustes necesarios en sus opciones de sondeo

5. Haga clic en "Guardar

Nota: los participantes en la encuesta recibirán un mensaje de correo electrónico en el que se les informará de que pueden revisar, modificar o añadir respuestas a la encuesta de grupo. Además, los participantes recibirán un correo electrónico de confirmación cuando se cierre la encuesta.

Bueno saber

• La edición de una encuesta de grupo no cambia la URL de la encuesta de grupo.

• No se pueden modificar ni eliminar fechas u horas ya votadas.

• Las fechas y/o franjas horarias que ya han pasado no se pueden modificar ni eliminar